一念逍遥吧 关注:147,277贴子:1,642,520

我们与神殇的恩怨情仇

只看楼主收藏回复

大家好,我是1816金星肃杀的小果,本次事件的主角之一,这几天围绕我们和神殇的瓜有很多,很抱歉占用了公共资源,浪费了大家宝贵的时间(跟大家先客套一下哈)。接下来本人尽量清晰简洁的讲述一下事情的起因和经过。至于结果,我相信大家也都和我一样在等待一个正义审判。
我们跟神殇往日无冤无仇,在这次龙脉分组之前对他们真的一点也不熟悉,只是偶尔在别的群看到他们的人说话。我们之间的恩怨也是这次龙脉分组开始的。对于我们来说这次龙脉分组并不友好,我们是一念一生的玩家,跑到仙魔大区来是为了合区重组,现在重组完毕就等着打完这次问鼎迁跃冷却好回念生那边了。所以当神殇的宗主可爱多和红浪漫的心机之蛙过来找我谈结盟的时候,我都没有答应下来,跟他们说先讨论一下(图1,2)因为对于我们来说,无论是神殇还是红浪漫,都是陌生人,没有恩怨我不想人为制造恩怨。最终我跟狐记,剑魔和凌霄一起探讨了一下,决定四家一起中立不参与争端,安心吃资源不主动参与争执。
第一周双金龙脉,倒是还好,神殇跟红浪漫两方在一个金龙脉打,我们在另外一个金龙脉进行轮换吃资源,唯一的感慨就是神殇真的好会骂人,万仙频道他们能从早骂到晚。等到第二周的时候,单金龙脉,竞争开始,也是摩擦的开始。下午我们落位龙脉正下方,然后就挂机忙自己的事(这里吐槽一下,周五又要忙工作又要给雷霆打工,真的累,这xx游戏真的好烦(⇀‸↼‶))。结果没过一会我家里人艾特我,说我们的位置被天降的给清了(神殇小弟),我们就在万仙问他们往日无怨近日无仇你们清我们的人干嘛,他们先是说龙脉也不是你家的,然后又说都是误伤,接着又是打就打了你们就是好欺负就是欺负你们了(时间有点久截图不好翻,就在群里找到一张,图3)
我们本意是想问明白往日无怨为什么要来打我们,如果是需要点位打龙脉可以说一声或者落旁边开中立,我们在此之前都是金龙脉开中立的,一如我们的选择一样,中立,不愿意参与纷争,只想拿到资源等待问鼎结束回去念生打敌对无物,我们清楚自己不是单宗最强,也不是身在灵百的仙魔第一宗,所以一直以来避免加入神殇和红浪漫的恩怨。但他们选择直接落位把我的人全杀了清空一圈,然后我们区的人问他们是不是想打架,他们给的态度也是,打就打。我不希望事态扩大,所以去群里找王景行表达我们的想法:我们要跟天降开打,不涉及双方联盟,单纯的私人恩怨,我不让狐记他们下场,你们也别下场。神殇给出的答复是不行,要么一起大混战,要么就放下仇恨谈合作。经过考虑,我们选择暂时放下争执,因为不想为了我这边的恩怨而拉着盟友们一起下场。
然后双方拉了个群进行合作协商。神殇让狐记的人拿方案,周五晚上定的排班,周六早上狐记把排好班弄好的表发群里,他们又说不对不行,会被红浪漫的狙击,一定要四家一起打龙脉,如果不一起打那就大混战。这对于我们来说是很不公平的,本来排版过后彼此的工作量会很小,我们选择中立就是不愿意打生打死的参与纷争,可是要是场场都需要拉着人过去,那给雷霆打工真的太累了。说白了跟红浪漫有仇的是你们神殇,凭什么要求我们去代入你们的视角并且帮助你们一起驱赶可能会来搅局的红浪漫,拉这个群本来就是为了龙脉不撞车彼此都能吃到资源罢了,又不是跟神殇结盟,但神殇始终没明白这点,他们觉得我们不按照他们的想法来做事就是不对的,就应该顺着他们的想法来(图4,5)
神殇掀桌子以后就是开始很无聊的龙脉一起加班环节(打来打去打来打去),然后就是乾坤第二场。神殇从这场乾坤就开始说我们三打一,其实并不是(图6),他们第二场是凭他们“单宗最强”和“灵百的仙魔第一宗”实力拿的第三。无聊的周末过后,三千潮又过来找我说我的人把他们星宫打了,然后发现自己看错了,原来是他的人先动的手(图7,8)只能说不愧是你啊三千潮。后续的剧情其实大家也都能想象得到,随着彼此摩擦的加大,矛盾也越来越多越来越大,直到这次骂架群的成立。
关于吵架相关的内容,我相信各位吧友们也在这两天或多或少的了解过了一些。我不太会骂人所以不愿意多说什么,但我真的看不起骂人拿着对方家里人照片去造黄谣的人(出于对自家人的保护,我不放截图了)。关于某宗对于国耻自以为幽默的言论运用,我相信大家都有正确的三观,清晰的观点来明辨是非,我不想多说某宗,作为跟他们吵了两天的当事人,我真的觉得他们很恶心。所以关于吵架相关的内容,没吃过瓜的道友们不必去吃,吃过了的不要恼怒生气,我在这里不去赘述。这就是我们跟神殇之间的恩怨起因和经过。很抱歉这几天占用了大家的时间,让大家平静的生活因为某宗的污言秽语而愤慨,请原谅小果在这里小小的升华一下,愿中华儿女平安喜乐,国泰民安,希望道友们健康快乐。那么最后,让我们共同等待正义的结果吧。愿您开心每一天。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-10 17:00回复
    神殇:“不要你觉得,我要我觉得,你个小卡米拉还敢忤逆我?”

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-10 17:05
    收起回复
      有点难绷

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-10 17:10
        小果总结的很不错再接再厉

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-05-10 17:10
        收起回复
          等着神殇舔狗小吧删帖吧你

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2024-05-10 17:17
            神殇那个宗主说啥了呀翻了半天贴吧都没找到截图好好奇

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-05-10 17:17
              这次问鼎刚匹配,只有神殇跟红浪漫有仇,而且神殇还有两个盟友宗,所以最开始是神殇每天在万仙怼红浪漫,当然,这是他们之间的事,其他宗门都没插手。然后眼睁睁的看着神殇得罪了一个又一个宗门,其他宗门挨个下场打神殇,于是万仙成了讨伐神殇的频道。再然后就爆出了这次事件,神殇真是刷新认知。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-10 17:19
              收起回复
                三千潮原来是山渐青啊..那没事了。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-10 17:20
                收起回复
                  为什么没有找云起沧盐

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-10 17:22
                    离谱离谱离了个大谱

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-10 17:24
                      感谢分享,全程看完

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-05-10 17:30

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-05-10 17:34
                          为雯雯打call造谣🪝神殇全部爬回老家立本

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2024-05-10 17:52
                            青岚对自己人造谣和侮辱的事情表示支持和赞成,为什么觉得别人去提醒王景行注意下限的时候是在威胁王景行呢?事情闹大了就光速切割了

IP属地:山西来自Android客户端16楼2024-05-10 18:00
                              吃瓜

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-10 18:14