奥奇传说吧 关注:231,962贴子:11,360,764
  • 22回复贴,共1

【】现在神运昆仑的星神应该怎么装最好?

只看楼主收藏回复

感觉现在昆仑乘胜收益好低
已知战魂斗破暴击杀戮这四个基本是必装的,那么另外两个常驻位置应该怎么装?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-10 16:36回复
    我去,又忘开求助了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-10 16:37
    收起回复
      这么带感觉也问题不大 乘胜要换的话也就防爆 命中了吧 在往下也就千杀了吧

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-10 16:40
      收起回复
        我是命中斗破放万变,常驻反守为攻,然后气吞暴击战魂杀戮,昆仑没必要乘胜,带千杀效果更好,我是带的战圣。弄下来有82万物攻

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-10 16:49
        收起回复
          罢了,明天再下定夺

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-10 16:52
            战圣啊当然是

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-10 16:59
              装反守呗,红战红气杀戮破击暴击反守

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-10 17:04
              收起回复
                版本更新了?现在乘胜不好用了,md要是换个时代就要换红星,还玩个集贸啊

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-10 18:11
                收起回复
                  点错点到反守千杀了,其实我想选的是反守气势不过我又想了想我还是站气势乘胜吧,万变反守

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-10 18:55
                    反正我感觉,昆仑的神运技叠的好快

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-10 20:41
                      最好是气红命魂战爆红战反守 破击放万变 只需要知道百分之99.9的情况下破击和命中不管pvp还是pve都只需要其中一个 需要你命中的时候一定不用你上破击 需要你上破击的时候一定不需要命中

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2024-05-10 23:29
                        乘胜换反守就行

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-11 14:09
                          乘胜是为了减少刷关,收益确实不高,防爆可以考虑,其他的堆输出

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-11 22:42