switch交流吧 关注:262,193贴子:3,081,519
  • 16回复贴,共1

被坑了好气怎么办

只看楼主收藏回复

在常州一家线下实体店买卡带,花了三百五买了无人深空,结果后来发现卡是二手的,包装里面也没有产品手册,我尊重版权热爱游戏支持正版,我愿意花钱去买游戏,虽然有点贵但买了就是自己的了这就是卡带的魅力,但是商家拿一个二手货以一手价卖给我是什么意思,东西都不完整还有痕迹我能不膈应?鬼知道上一任舔没舔过,感觉不如网上买,但是我想体验实体店啊,退肯定是不给退商家最终和我协商可以选择换一个游戏,无人深空是不可能有新卡了,就觉得很气,一个实体店如果是官方的话怎么可以向顾客用原价卖二手货?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-10 16:22回复
    不可能是官方

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-10 16:23
      拍个照曝光一下就好了,顺便去常州吧也发一下。

IP属地:北京3楼2024-05-10 17:03
        这相当于是風俗店裡找處女

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-05-11 11:59
          为啥要体验实体店实体店坑人都多少年的老传统了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-12 09:19
            能攒你更多钱,卖你二手又怎么样,那些小白真当实体是完美的,很多实体焊接比线上还差,收得还贵。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-26 00:07
              因为你把实体想得太好了,我去实体之一,其中就是去免费体验。至于买?不可能,网上比他便宜,就算买到后封二手的,我退就是了。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-26 00:16
              收起回复
                什么叫怎么可以?为什么就不可以?送上门的狗菜白不割吗,实体要租店,人工灯油火蜡,什么都要钱,买得比线上贵,还是二手被舔过的又怎么了,做生意要的是攒钱,管你一手还是二手。
                实体就是去体验的,知道实体其实更黑

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-26 00:19
                收起回复