warframe吧 关注:535,724贴子:17,363,760
  • 20回复贴,共1

可能是全吧最草台班子的氏族招新

只看楼主收藏回复

氏族名:problem solver 68
除了颜料都研究完了,氏族装修简约,到处都有进步空间。
氏族等级我忘了,但是肯定有空位。
(一楼放省流版本)
然后是忽悠环节,关于大伙为什么要加入我们氏族:
1.如果你是萌新,不用担心自己的问题没有人理或者是有人嘲讽你,因为老登们都热情得让人怀疑性取向
2.如果你是老登,不用担心没有新人带,群里的传一速成鸡管理(就是我)能给你一种看到一段萌新的亲切感
3.如果你是高冷独狼,不用担心,被催上线被人骚扰,因为社长从来不查出勤
4.如果你是社牛话痨,那就更好了,群内老登更是从世界杯聊到斐济杯
5.如果你只想摆烂休闲,不用担心,你永远不会是最菜的那一个,三傻只需一晚上九捕,你就可以超过90%的群友
6.如果你励精图治,希望带领第一氏族,那么加入我们氏族,无异于白手起家,为你传奇的游戏人生增添一个传奇起点
综上所述,无论年龄,无论性别,无论物种,只要你热爱warframe(你想骂它也行),都可以加入我们氏族
关于氏族福利:等鸡啄完了米,狗舔完了面,老板给他批了假,社长就会复活给我们爆金币 m。至于其余的,群里面有群⭐怒不知道算不算。
剩下的懒得写了。有问题可以在下面问也可以进群咨询。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-10 16:16回复
    给个群号

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-10 17:19
    收起回复
      想来

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-10 17:34
      收起回复
        有没有牢登带三傻

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-10 18:00
        收起回复
          发群号老是被屏蔽,想要群号的找我吧

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-10 18:16
            顶一下

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-10 19:17
              五段能加吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-05-10 19:49
              收起回复
                能加我一个么,我现在这个氏族是个大氏族,平常冷冷清清的,有时候想问点问题都不行,18段目前

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-11 11:11
                  怎么加啊

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-12 02:29
                    有男酿吗

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-14 11:26
                      回坑小登能加吗,只有8段

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2024-06-01 20:28
                      收起回复
                        有涩图嘛

IP属地:重庆17楼2024-06-03 10:12
                        收起回复
                          想来,咋加

IP属地:河北来自Android客户端18楼2024-06-08 08:28