缘之空吧 关注:558,963贴子:8,289,077
  • 16回复贴,共1

《缘之空》与《我的妹妹不可能那么可爱》

只看楼主收藏回复

这会不会是美好版缘之空,父母健在,哥哥妹妹也一直没分开过,男主有类似奈绪的青梅竹马,女主也在男主的帮助下找到了和她共同爱好的朋友。在《我的妹妹第一季》给出了两个end,好的和坏的,同为gal改,《我的妹妹》给出了不同结局也挺好....最后一集世界线收束,妹妹也回到了身边。比起缘之空,《我的妹妹》因为各方面比较美好显得没有那么悲壮..暂时还没看《我的妹妹》第二季。(图源p)

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-10 16:01回复
    《俺妹》是小说改啊,而且《俺妹》也就设定上比较圆满,父母健在,没有经济困扰,单剧情上没比缘美好太多。京介跟桐乃因为伦理的原因只能地下恋。而且高坂兄妹的将来要比春日影兄妹更艰难,现在他俩一个大学生一个高中生没有结婚的需求,等他们都成年了呢?父母天天催婚。等他们都30+岁的时候呢?

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-10 17:06
    收起回复
      俺妹不如缘一根(个人观感)

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-10 17:07
      收起回复
        因为陈睿的原因我现在都没看俺妹

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-05-10 17:22
        收起回复
          高坂兄妹的进度可比春日野兄妹慢多了,穹和悠可是连最后一线都跨过了的,相比下桐乃京介只是亲了一下(而且还约好之后做回兄妹)

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-10 19:47
            路过

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-10 22:02

IP属地:广东通过百度相册上传7楼2024-05-11 06:09

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-11 07:58