崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:286,107贴子:11,638,728

回复:(更正帖)关于流萤必抽

只看楼主收藏回复

同谐主阮梅带着打超击破,理论上带个削韧快的当主c就行了吧,素裳桑博都行,看对面弱点上

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2024-05-10 19:43
    就目前这个情况有任何一个理由不去抽一个随便拉一拉就能无视弱点打30万秒怪,练好了恐怖50万甚至和黄泉伤害一个水平的bto,去抽一个副词条压力爆炸,专武抽象15%减移速,目前唯一出路是锁配队而且强度全在别人身上的劳莹吗?别说什么xp,聊xp有别的地方。

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2024-05-10 20:06
      流萤那个配队锁了就锁了也没事,关键是你把01流萤换成雪衣和素裳有弱点的情况下也只强不弱,这就有些过分了。还有吧友吹上天的12命,1命作用也就是减防,超击破队完全不缺点。2命拉条有覆盖率感人,就算boss2次,小怪2次,一共拉4次,至少得打4轮,因为有搞笑的内置cd。2命黄泉龙丹最多用一半时间已经把上下层打完了。

IP属地:湖南来自iPhone客户端21楼2024-05-10 20:41
        肯定要抽流萤,因为这是真正意义上的限定火系大c,有必要,bto就随缘了

IP属地:湖北来自Android客户端22楼2024-05-10 21:10
          要是流萤v1 v2还削弱了就有意思了

IP属地:湖北来自iPhone客户端23楼2024-05-12 10:30
          收起回复
            植入火C。肯定是必抽的。无非是00和21的区别

IP属地:上海来自iPhone客户端24楼2024-05-13 02:19
              说实话这一版真不至于这么弱吧,我实战2命流萤玩了一下比我二命龙蛋还强不少。操作也不咋需要脑子

IP属地:陕西来自Android客户端25楼2024-05-18 11:19