芦丁鸡吧 关注:12,440贴子:70,037
  • 9回复贴,共1
求助

孵化器出的小芦丁鸡不知道吃东西怎么办

只看楼主收藏回复

如图,出生2天了,食物放地上不知道吃,捏在手里喂就闭上眼仰着头拒绝进食,还到处拱。这样会饿死呀。
诸位有办法吗?吃不是生物本能吗?
因为不是母鸡孵的,它不带。感觉母性不太好,窝里留蛋也不孵。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-10 15:57回复
    觅食是生物本能,把水和食物放里面,做好保温,自己会吃,我孵了那么多鸡,就没有不会吃食的,哪怕先天残疾的再厉害也会吃东西。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-10 16:21
      应该会吃喝啊,是不是饲料颗粒太大吃不了啊

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-11 13:33
      收起回复
        不用管 自然会吃的

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-12 09:32
          感谢各位,已经知道原因了,重要的是温度

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-12 14:14
            饿了自然会吃的,重要的是碾碎。水的话需要抓住了把嘴伸到水里,教他怎么喝。盛水的东西口子不能太大,小鸡身上沾了水容易感冒挂掉。

IP属地:江苏6楼2024-05-13 10:39
              太滑了容易劈叉腿,垫一块布。保温好有水有料就行。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-13 11:26
                感谢各位,已经活了一周了,重要的是保暖。我买了幼鸡饲料,吃的嗉囊比脑袋还大

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-17 13:07
                  雏鸡温度上去,多放点吃的,通风好,就没事

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-08-10 16:07