赛尔号吧 关注:480,584贴子:44,134,624

淘米,你要不再招个策划吧?

只看楼主收藏回复

我感觉目前的问题正是策划摆烂加人员不足。因为18年,19年和20年这三个时间段来一直都是三方鼎立和三位互相制约。而现在呢莫已开摆 m退二线了大训更是被开了。现在的压力全部转到了张志宇的身上。所以说就是为什么水周越来越多,环境也开始越来越摆烂的原因,而黄狗还在那坐着收钱。把压力全部给了张志宇,而那些所谓的环境洗牌啊也洗了个寂寞,而那些氪金 m活动啊,也氪了个寂寞。这就是目前赛尔号的问题,不想着去解决问题,而是想要摆烂,逃避问题,至于如何解决这种问题,除非是让黄狗典狱长和那些退居二线的策划们再拉回来,下来亲自分担压力。要么就是再重新招一个策划。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-10 15:51回复
    怎么说呢,我没有在同情策划,而是想要让那些策划再回来继续服务于玩家

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-10 16:00
    收起回复
      而谈到的以上一些都是策划们的摆烂不处理以及消极怠工的情绪希望大家能够明白我能说的这一切。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-10 16:01
        上个月开过职位,没两天就消失了

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-05-10 16:04
          啥三足鼎立互相制衡啊,大方向还是黄说了算。至于具体的精灵设计才靠的是下属,反正志旭之战吹的一个比一个邪乎我是没感觉出来有什么不一样的。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-10 16:05
          收起回复
            淘米一直招啊,工资待遇低没人想去罢了,就他那点工资不是上海本地的一个月撑不下去还要倒贴

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-10 16:06
            收起回复
              水周多产能降低确实可能是赛网页人手不足的原因,新招策划(确实也在招)只能分担周活部分设计毕竟有职务等级这东西,很难直接跟志宇平起平坐,而且说实话不是龙孝子,赛从去年被诟病到现在的逼课仍然没有改善感觉更多的是高层决策,志宇只是执行者,他在精灵规划上只是配合公司对赛网页的发展规划,不论再进多少新策划,该怎么样还是怎么样

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-05-10 16:10
              收起回复
                你得搞明白一件事不是策划要服务玩家是服务淘米页游目前基本上是被淘米遗弃的状态,没有人会上心归功于沛辰温辰的调教,怎么浪都可以有流水唯一想展示存在感的龙龙才得以窃取随意变更设定的权利,完成他的夙愿摆烂的不是策划,是淘米

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-05-10 16:11
                收起回复
                  策划据吧主说起码六七个

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2024-05-10 16:16
                  收起回复
                    boss直聘搜索淘米,你会发现淘米招三个类型的策划,

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-10 16:44
                      战斗,数值,高级数值

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-10 16:46
                        你米都招到这几位重量级人才了再来一个真就欣欣向荣了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-10 17:09
                          其实淘米内部什么情况很难说的清吧,以前是旭旭到处漏风,现在具体几个策划及负责什么都缺个准信的。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-10 17:26
                            就淘米这个待遇吧……………………难

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-05-10 18:28
                              直接坠毁不好吗

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-10 21:50