暗黑4吧 关注:112,554贴子:1,554,553
  • 8回复贴,共1

萌新入坑后,发现这个门不好入啊

只看楼主收藏回复

此前暗黑3玩的飞起,暗黑4加入XGP后入坑,但发现完全是另一个游戏了,入坑后选的野蛮人做主线升到45级,然后找攻略查资料,刷狂潮,做大树任务,偶尔打打地下城,跑莉莉丝祭坛等,吭哧瘪肚的升到了现在的88级,对暗黑4的BD还是不太懂,硬抄的“透明”的一锤流BD,目前装备装等基本900+,全部强化到了三级,除了军帽,其他威能都照抄的,词条还没弄,在这种情况下,刷地下城50层是极限了,51直接被秒,而且怒气很难攒,进图遇到怪直接开狂暴,把怒气打满,就用突袭和大锤技能交替打,偶尔穿插冲锋,至于两个战吼技能怪多有CD就用,而且技能CD除了冲锋都蛮久的,掉血飞飞的,不晓得是我装备词条不对还是威能的数值不高的缘故,都说野蛮人一锤秒天秒地,我觉得我这个半成品被秒很容易,秒怪倒不是不行,但全看运气。在这里诚心求教各路大神是不是我哪里出问题了,现在是继续刷能打的层数地下城即可,狂潮和大树任务还要继续吗?
最后多问一句,麻烦15号新赛季了,有没有技能强度高且酷炫的职业啊?暗黑三的法师和猎魔人就很帅,这游戏的野蛮人一直干砸,完全没用技能效果,看起来好乏味啊

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-10 15:49回复
    防御被动点满 改旋风锤你会发现不一样的地方

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-05-10 15:55
    收起回复
      机制了解彻底 技能点数照搬 装备词条正确 抗性堆满 就算没有暗金也是多个几锤的事情 去看透明欧皇锤.

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-10 16:24
      收起回复
        1、你抗性打满了没有,s3五个抗性要堆满到70%;
        2、护甲要到1.4w以上,下赛季好像9000多就能满了
        3、胸甲和裤子要减伤词条;

IP属地:江苏4楼2024-05-10 16:49
        收起回复
          词条不对等于没穿装备,我武器换个词条伤害差一亿。超bd差一个词条都不行,要不让自己研究bd

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-11 01:11