托特纳姆热刺吧 关注:431,089贴子:4,371,736

第4的机会还在,就看能不能抓住了

只看楼主收藏回复

维拉长途奔波去希腊,吞了一场失利,士气低迷,第37轮打利物浦,利物浦之前因为自己掉链子已经丢冠了,最后几轮肯定是要好好打给球迷一个交代,然后送别渣叔,维拉这场不好拿分,然后连续不胜会导致士气低迷,最后一轮客场打水晶宫,看看水晶宫的战绩,格拉斯纳真的有东西,维拉也不好拿分,我个人感觉维拉最后2轮会1平1负,拿1分,最后积68分,也有很小的可能会两连败,67分,我们60分还剩3轮,只要三连胜就是69分,就可以进欧冠,但是能不能三连胜,就看澳波和球员们了,伯恩利和谢菲联我相信问题不大,最棘手的就是曼城,要是澳波别这么头铁,敢于改变和调整,哪怕主场也要放低姿态,摆大巴打反击,是有可能拿下曼城的,不过,一切的一切,底线是两胜一平,三连胜更好,拿不到7分,哪怕维拉输100个都没用了
澳波,我依然相信你,带我们拿下那个该死的第4吧,进了欧冠,我就原谅你

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2024-05-10 15:07回复
    国足每次都这么算分,从来没发生过,笑死

IP属地:广东2楼2024-05-10 16:44
    收起回复
      有1个可能
      维拉2负,热刺平曼城,伯恩利和谢菲联上拿到比较多的净胜球,就可以第四,而且阿森纳不会夺冠

IP属地:山东4楼2024-05-10 18:14
      收起回复
        无论维拉最后两轮表现怎样,如果热刺最后三轮拿不到7分澳波真的该下课了,连输纽卡娜娜切龟马桶曼城脸都不要了

IP属地:英国来自iPhone客户端6楼2024-05-10 19:13
        收起回复
          做好自己就行了,拿出对得起球迷的表现。我不在乎胜负,毕竟渤海太哲学了

IP属地:马来西亚来自Android客户端7楼2024-05-10 20:26
            进什么欧冠,肯定放水给曼城啊

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-10 23:17
            收起回复
              维拉就算67也超不了啊

IP属地:四川来自Android客户端18楼2024-05-11 02:12
                曼城不会放水,除非娜娜输曼联

IP属地:河北来自Android客户端19楼2024-05-11 07:09
                  拿下三场吧,四连败真的受不了

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2024-05-11 09:06
                    希望娜娜输曼联

IP属地:内蒙古来自Android客户端22楼2024-05-11 15:00
                    收起回复
                      先把今天这场拿下再说吧

IP属地:上海23楼2024-05-11 15:11
                        我曼城必那你小刺开刀

IP属地:上海来自iPhone客户端24楼2024-05-11 17:56
                        收起回复
                          曼城全主力,即使客场玄学你们也很难过这关

IP属地:上海来自iPhone客户端25楼2024-05-12 12:27
                          收起回复
                            阿森纳球迷别来冒充了,热刺球员和教练不看贴吧哦

IP属地:北京来自Android客户端26楼2024-05-13 19:31
                            收起回复
                              曼城就该狠狠的带走三分

IP属地:广东来自Android客户端27楼2024-05-14 13:54
                              收起回复