cfhd吧 关注:78,416贴子:2,231,563
  • 60回复贴,共1

这些人现实中都是小丑吗,有没有知道什么情况的!

只看楼主收藏回复

之前就在贴吧老看到有人喷 “柴猫郡” 这个战队,不理解这些人怎么了,这么多人喷,还乐此不疲的让别人喷。
当在一把追击里看到他们在搞路人,还发言挑衅,默默点个举报,没想到还有反馈,这些人动不动就进小黑屋,是不是脑子不好喜欢被别人举报

IP属地:江苏1楼2024-05-10 14:48回复
    再添一员

IP属地:江苏2楼2024-05-10 16:05
      你这样他们可就要嘴喷升职气公鸡你了[表情]

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-10 16:16
      收起回复
        岛风的战队,他本人一个破民办三本的学生还经常嘲讽别人学历低,还玩地域H,你觉得这人是什么成份

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-05-10 20:20
        收起回复
          兄弟,你也要制裁财猫郡吗,来yy10426,咱们一起搞他们

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2024-05-11 12:16
            也?小猪咪吃桌饺这个昨晚碰到了哎,刷挑战,有一个新人,他就和开黑的两个人一直在那里欺负新人,不停的骂新人,还声称要搞新人,中途我和另外一个玩家只管打这俩人见搞不到新人气不过还退出了,我和另外一个玩家就带着那个新人玩,最后我们三个人还通关了,也很有趣

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-11 12:40
            收起回复
              hd乞丐战队,贴吧老鼠还用说嘛

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-05-17 01:24
              收起回复
                给你讲个更好笑的 岛➗这种人人喊打的货色都能拿到测试服资格

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-21 12:18
                收起回复
                  “我的号够买你的命了”尼古拉.岛风一世如是说道

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-23 00:40
                  收起回复
                    我上回举报那个一阵雨也是七天

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-05-24 14:24
                    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-25 11:30