航海王燃烧意志吧 关注:319,096贴子:6,354,802
  • 39回复贴,共1

给怀旧服说几句话

只看楼主收藏回复

首先这怀旧服(韭菜服)我是没玩过,当然我甚至连想都不用想,就知道这韭菜服用不了1年就会变成第二个新区。原因如下,第一也就是现在贴吧的节奏,明哥太弱,不是,各位我就很纳闷,才多久呀?我本来以为最少要半年,现在就开始了,新限定太弱开喷,这不是老区之前的节奏嘛?喷到最后没办法ch无脑加强。第二,ch在咋良心,需要看收入的,限定太弱你们不抽,不氪金,他没办法呀,太强又和之前一样了,你们说ch最后会选择下个限定加强来让你们氪金?还是继续用所谓的平衡,让你们不氪金,还要挨骂的?这两个点,ch不解决,韭菜服变新区是早晚的事情。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-10 14:08回复
    我只能说喷弱就是一些屯屯鼠把所有资源都拉明哥发现不能一打5心里的不平衡罢了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-10 15:55
    收起回复
      我觉得怀旧服挺好, 每个角色都可以上场, 看自己怎么搭配调整, 不是经典服的清一色新限定。。。
      出一个新限定就必须1打5,没有的就碰不了天梯, 那还玩儿勾8怀旧服啊。。。
      只是目前怀旧服。。。我需要个小助手。。。

IP属地:辽宁3楼2024-05-10 16:04
      收起回复
        喷弱的纯毒瘤

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-10 16:38
        收起回复
          你甚至都不玩游戏

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-10 20:37
          收起回复
            限定比普池角色强难道不是正常的吗?不然花钱抽限定的继续挨揍?明哥你玩玩就知道了 太弱了 真得加强一下

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-10 23:17
            收起回复
              总结就是玩了5年的老韭菜瞧不上怀旧服新韭菜

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2024-05-11 10:04
                你所谓的平衡就是天梯50把有48红发鹰眼白胡子女帝?红发一回合15万输出附带清魂,二回合终结12万输出,这就是你说的平衡?

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-11 15:33
                收起回复
                  明哥没做出自己的特点单体不行群体不行辅助不行控制不行坦度不行策划还偏偏都给一点就造成了现在这种喊弱的情况因为谁都可以代替明哥有更好的选择感觉就应该要不做群体要不做单体要不就做分身现在就纯四不像没有自己的定位

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2024-05-13 21:13
                    现在后面的区双艾横行我快吐了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-17 11:22