刺客信条奥德赛吧 关注:144,056贴子:1,483,662

新人求助~

只看楼主收藏回复

如题 我发现这个佣兵杀不完啊,我都杀到阶段7了,阶段9都还没解锁。。不知道怎么办了,一直是未发现也不知道怎么找,我杀平民都是随机出佣兵来杀我,我阶段9一直没发现,怎么办

IP属地:青海来自Android客户端1楼2024-05-10 14:07回复
    佣兵一直刷新,除非交钱或者杀发布人消除悬赏

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-10 14:15
      补一直图,九阶段一直是未发现,不知道怎么办

IP属地:青海来自Android客户端3楼2024-05-10 14:25
      收起回复
        刷的还不够多呗 刻意刷完全没必要 带着满星通缉去做主线呗(如果不嫌在你做任务时佣兵来搅局的话) 不知不觉就能上去

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-10 14:40
        收起回复
          我明白意思了,每个阶段我主要上升到这个阶段,就有这个阶段的权益了吗,不需要这个阶段佣兵全部杀完。是这样吗

IP属地:青海来自Android客户端5楼2024-05-10 15:03
          收起回复
            都是NPC罢了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-10 15:06
              解锁佣兵页面时排在主角前面的佣兵就刷出了(品质固定),干掉主角前面所有的佣兵升到1阶时解锁S1~S4阶,同时9~6阶会被隐藏。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-10 15:23
                大家都是觉得佣兵刷太慢了,你还觉得多,想快速升佣兵等级就得越级杀佣兵,地图会随机出现白色高你几十级的佣兵,干掉他直线上升,隐身飞雷神英雄一击

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-10 15:44
                收起回复
                  来一个杀一个,来两个杀一双,来一双杀一窝。就当是给你爆装备来的

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-10 22:59
                    讲真,我觉得把佣兵设置成一个个特殊的、有故事的角色不挺好?杀多之后感觉这东西好烦

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-10 23:01
                    收起回复
                      一直杀就是

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-10 23:18
                        当然你也得把装备强大起来

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-10 23:19

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-11 07:35

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-05-11 10:06
                              我都杀到阶级1了,结果有蹦出来阶级S1至S5

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2024-05-11 17:08
                              收起回复