黑神话吧 关注:744,885贴子:8,273,946

香槟!游科已经做完了放假了

只看楼主收藏回复

几个信息:
519WeGame预售,本来只是流言,现在逐渐证实了,那以前的旧账就可以翻开来看了。
今天是周五,工作日,AJ哥居然没有工作而是在家打Apex,说明现阶段研发已经完工了!
再看看以前摊牌哥说的,其中一个已经证实,那其他的可信度也能提高。所谓的:剧情很牛逼,体量大到无法想象,有年度的可能。似乎也是可以期待的了。
如果我说的不对,请AJ哥指正

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-10 13:54回复
    哈哈哈,都太急了,没有内容,吧里恨不得搬点啥,静坐等待呀,不要惊慌不要失措

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2024-05-10 14:01
    收起回复
      游科应该是在放假,昨天中午戴老师还在直播打黑帝斯2,不过也可能只是他们这部分人的工作完成了在休假

IP属地:湖北3楼2024-05-10 14:01
      收起回复
        为什么摊牌哥希望各位不要骂不要喷?难道新播片也和海信那样只有几帧新画面吗

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-10 14:09
        收起回复
          +3,下一个

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2024-05-10 14:10
          收起回复
            前期工作的比如美术啊 关卡设计啊 建模啊 剧本啊之类的都没啥大事了 也就修bug来点事 说不定都在谋划下一作了可不得来贴吧wb外面论坛口视奸嘛

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-10 14:13
            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-10 14:17
              收起回复
                aj哥没回你,说明他已经默认了

IP属地:山东8楼2024-05-10 14:24
                收起回复
                  aj哥没回你,说明他觉得太假了

IP属地:山东9楼2024-05-10 14:25
                  收起回复
                    游戏开发休假一般是正式发布后,发布前一两个月是最忙的,最后阶段冲刺,压盘,宣发,公关,一堆事要做

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-10 14:33
                    收起回复
                      WeGame 268,那Steam呢? 298?

IP属地:山东11楼2024-05-10 14:33
                      收起回复

IP属地:四川12楼2024-05-10 14:43
                        收起回复
                          AJ哥用意念给你点了个赞 我看见了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-05-10 14:47
                          收起回复
                            好诶,我上电视了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-10 14:47
                            收起回复

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-05-10 14:50