斗战神吧 关注:789,348贴子:27,057,887

对于妮蔻跟妮可事件

只看楼主收藏回复

你们吃瓜群众看好了 我不是遇事躲得人 第一我叫妮蔻是英雄联盟出来 我所有微信qq游戏名都叫这个 我在这区也是新区过来玩的 自己冲钱玩 没有勾搭任何人 清者自清 还有她在直播间说我骂他 我只是说别把我名俩的名字搞错 还自导自演说我小号私密她 她算老几 还有就是说我买真言讲价 第一谁买东西不讲价 更何况我就没买过真言 箱子我开过不少 鹿都换了 需要买么 还有就是别人是买了我太多东西都可以证明 然后呢说我结婚这个事 第一游戏而已 结婚不结婚跟玩游戏有啥关系 你结婚了就不能在游戏结伴侣了 你跟这个搞跟那个搞也不是都不知道 拿我出来说事呢就是因为你不就是主播 想拿我博流量 话题 好多弄点舔苟 清者自清 我游戏名字叫笑姆牛 至于改名不是我改的 我也不稀罕 别在贴我了 你捧高踩低的事很多人都知道 别人抓你 都把我当成你了 我也挺晦气的 再说人家玩游戏不哎找大号带吗? 男的都找 我找关你什么事 ? 别来沾边求你了,跟小丑一样,还有就是我说了奥我给你拉黑了,你爱发啥广播博眼球你随便看姐搭理你吗

?

IP属地:内蒙古1楼2024-05-10 13:23回复
    我都说了姐懒得搭理你,还有就是多大了,还跟我现实碰一碰,可吓死我了,我是内蒙的,你是个?你来姐请你吃全羊宴~

IP属地:内蒙古2楼2024-05-10 13:27
    收起回复
      结不结婚跟玩游戏有什么关系,花自己的钱玩游戏,都什么社会了,还要求别人不能找伴侣呢?不就是挂个盾又没去骚别人!顶一个,自己花钱玩游戏开心就好了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-10 15:53
      收起回复
        .吃瓜

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-10 18:56
          这小牛很帅啊!

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2024-05-10 19:14
          收起回复
            想吃

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-10 21:10
              我感觉我好像在新区见过一个叫妮蔻的
              原来是你

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-10 22:24
              收起回复
                哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-10 22:57
                  这游戏的主播一个比一个奇葩的,拿别人的号各种惹事嘴炮,还有洗号跑路的

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2024-05-10 23:49
                  收起回复
                    她在直播说你会 (舔)

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2024-05-10 23:54
                    收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-05-11 08:59
                        今日又一个大瓜 我在那好好地吃饭 他们拉我进群 那个妮可也在 就开始骂我 泼脏水给我 聊天记录太多 不好抓图 然后说完事情 都骂他 之后我叫他来歪歪 跑了 退群了,好多人可以证明 ,清者自清,没理赢不了,后续可以问大众。

IP属地:内蒙古13楼2024-05-11 13:36
                          楼主我想问下内蒙古是不是跟其他城市一样有商业综合体,网吧,酒吧,高楼大厦,沙县小吃黄焖鸡米饭等?还是一望无际的大草原?人们每天只要放羊放牛住蒙古包?最后一个问题内蒙上班是骑马去的吗?马要上牌吗?

IP属地:浙江14楼2024-05-11 14:15
                          收起回复
                            姐姐你好,我是脱坑了5年的一个牛魔玩家,有兴趣让我体验下你的号吗?我的号在高五金,脱坑前65级3000提。可以私信嗷

IP属地:广东15楼2024-05-11 16:00
                            收起回复
                              一进群就开始上照片造黄谣 张口闭口攻击户口本 生殖器的 很难想象居然也是个女的

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2024-05-11 16:06
                              收起回复