皇家守卫军吧 关注:84,086贴子:959,125

诸君何不随我一起上奏铁皮,痛斥陈弊

只看楼主收藏回复

你们再不攻击铁皮,我可要攻击你们了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-10 13:18回复
    应该有高甲吧,不然说不过去。攻击力其实没多少槽点演示视频里是两段伤害,有真伤。设计理念应该是和精英怪1对1。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-10 14:33
    收起回复
      不会是要压免费英雄和塔的强度然后骗氪吧复仇已经够离谱的了,希望铁皮老实点

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-10 15:07
      收起回复
        看不懂思密达

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-10 15:30
          你不翻译,我们也不好攻击呀

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-10 15:59
            翻译如下

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-10 16:35
              召唤的黑暗骑士居然是真伤,剑上附魔了是吧

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-10 17:02
                逆天,你猜我说的谁?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-10 17:12
                  其实从演示来看,满级黑骑比英雄还硬(被熊人打几乎不掉血),盲猜护甲非常高

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-10 17:14
                    过不去

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-10 17:45
                      有话好好说,“攻击”算什么劣质行为

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-10 17:47
                      收起回复
                        感觉最终数值没出来的时候提前进行攻击有点过早了,不过我还是很支持玩家向铁皮提意见的

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-10 18:58
                          lz小公主头像可爱捏

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-05-10 19:35
                            有意见就好好提,还没上手就瞎骂只会显得滑稽

IP属地:美国来自iPhone客户端16楼2024-05-10 22:21
                              召唤黑骑不是真伤吗,而且甲也没出来

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2024-05-11 01:47