机器猫吧 关注:442,873贴子:9,950,137
  • 15回复贴,共1
求助

突然很好奇时光机的设计灵感是源自哪里

只看楼主收藏回复

按道理穿越时空应该设计个飞船啊啥的,这个毫无防护措施的平板居然就是哆啦a梦的时光机,哆啦美的时光机我记得都是个封闭式郁金香造型的,而且不知道这个竖起的花洒一样的东西有啥用。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-10 12:59回复
    有点像写字台

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-10 13:10
    收起回复
      最便宜的那档,板车式

IP属地:上海3楼2024-05-10 15:19
      收起回复
        那个花洒一样的东西就是所谓的护照了 是个能量护罩一类的 哆啦美的郁金香号就是个带物理防护封闭型的 隔壁时光巡逻队不是也有开放型和封闭型嘛 开放型一般是交通工具 封闭型肯定应对突发情况好呗 隔壁时光巡逻队刑侦队的都是封闭型艇救助队的都是开放型

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2024-05-11 16:30
        收起回复
          很好奇从时光机上跳下去会怎么样

IP属地:上海5楼2024-05-11 17:42
          收起回复
            《the timemachine》中的时间机器就是开放式的吧,威尔斯的科幻小说,应该是时光机概念的来源了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-19 18:06
              看早期漫画时光机像台灯的部分实际是一个钟,后面变成那样就成了电子表那种,顺便猫咪开公司那个定时器也是那样的

IP属地:重庆7楼2024-05-19 20:06
                阿拉蕾 里也有时光机,不知道这两部漫画哪个在前面

IP属地:北京8楼2024-05-20 12:35