来自星尘吧 关注:20,280贴子:417,204
  • 20回复贴,共1

期待一个没有平台压画质新旧画面对比

只看楼主收藏回复

老二这也算是从ICU里面推出来了,不过推出来啥样一时半会也确定不了(只能靠老用户淌水)期待能有个屁股不歪的up或者用户能做一组对照图片看看到底优化了多少。。冲击波还是觉醒波在此一举了
附一个刚看到的小鸟优化

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-10 12:55回复
    空灵

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-10 13:08
    收起回复
      byd空大佐不会因恨生爱了吧

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-10 15:18
      收起回复
        不亏是空灵大佐

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-10 16:10
        收起回复
          空灵真爱啊,舟目前就看见9c在播

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-10 17:21
            为什么要发尸体出来不嫌恶心吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-11 03:10
            收起回复
              吧里在流传的一张图

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-11 10:09
                来自星辰是第一个被抓的
                我是来开会的,你们要干什么!
                大吼一声扑向玩家。
                玩家久经沙场,不慌不忙的冷眼看着来自星辰的疯狂举动
                一旁的觉醒波工作室反应迅速,猛冲上去把来自星辰扑倒,死死地把来自星辰摁住,把他捆了起来。。
                来自星辰是唯一被优化的游戏,对他的监管也是最严格的。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-11 11:09
                  。。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-22 10:48
                    不是你看大佐啊?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-24 11:59
                    收起回复