碧蓝档案吧 关注:419,278贴子:9,990,100

理性讨论,如果加一个毕业系统会怎么?

只看楼主收藏回复

理性讨论,如果加一个毕业系统会怎么?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-10 11:54回复
    就是在好感度的基础上,让学生长大毕业,脱离学生的时候身份,,从而加入告白之类的剧情,这样有可行性吗?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-10 11:55
    收起回复
      老师跟学生结婚不行,但是老师跟另外一个成年人结婚肯定没问题,现实中,也有学生长大以后娶了老师,这种事情发生

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-10 11:56
      收起回复
        然后剧情可以搞那种平行世界那种设定,跟主线是不相干的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-10 11:57
          中专毕业就出来打工啊,大专都不上了?未来可期啊

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-10 11:59
          收起回复
            最好赶紧出,顺便diss一下ba为什么没有大学

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-10 11:59
            收起回复
              我们首先要假设金苟真是个聪明人,其次才能假设这个系统有推出的可能。不然的话讨论就又会回到“我选了你能给我吗?”的阶段。

IP属地:湖南7楼2024-05-10 12:00
                没有假如,三周年都没有你还想要啊

IP属地:广东8楼2024-05-10 12:02
                  更简单的方法是反正主线剧情也完了,不如直接让老师辞职,进入第二阶段,换个职业,比如教官,图书管理员,这些没有那么敏感的职业

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-10 12:11
                  收起回复
                    先把明年活过去在考虑毕不毕业的问题吧。

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2024-05-10 12:12
                    收起回复
                      ba2:又鸟窝托斯大学

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-05-10 12:14
                        不如出个2,题材是少女和枪战,设定在学生毕业了和sensei成为同事,然后姚÷整烂活sensei被开除离开十年,又遭到学生背叛一瘸一拐……怎么这么耳熟啊

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-10 12:17
                        收起回复
                          别运营个十年学生还没成年吧?怕不是到时候我娃都已经能走路了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-10 12:17

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-10 12:31
                              本身各个学校已经代替政府部门了,学生也有相当规模从事二产的,你很难说这叫毕业还是叫优化

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-05-10 12:42