东方吧 关注:634,129贴子:17,213,262
  • 5回复贴,共1

太离谱了,睡醒之前,做了个特别离谱的梦

只看楼主收藏回复

但好在轻微车万相关,于是发到这里了。码字不易,请尊重“原创”,谢谢你们。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-10 11:51回复
    一天去逛学校旁边商场,碰巧看到自己高中时候喜欢的xjj和她高中时候的男友也在里面,深感情感纽带之坚固长久。
    过了一会走到顶层(?),出口处是一段居民区,我又看到两人,不一会我走在他们前面。
    居民区建设颇有情趣,有一座小假山,不知怎么想的,我以它为掩体,把两人手拉手走的情状拍了下来。
    男生突然向我这边看了过来,我心想被发现了,非常慌张。虽然很奇怪的是他们并不想追我,但我还是逃到旁边的一栋居民楼,以最快速度下楼。
    下楼门口有一张桌子,坐一个人,大致类似于门卫。打到现在已经忘了起因,大概是这人要我登记,我因为急于逃走没有服从,这人与我争论。
    面红耳赤之下,我竟然说了一句“你还不如那个《不等式的Tinker Bell》!”令人吃惊的是,这人竟然说了句“不如《七夕坂》,那正常”(忘了原句,补一句情形类似的吧),语气也没那么愤怒了。
    然后我才走到门卫那里看了一眼,这人是个大学生模样的女孩子。我和她攀谈起来,谈到ZUN的音乐CD之类的东西,她还放了段《七石之狼》,原来她也喜欢这首曲子啊。
    然后场景不知不觉转换到一家饭店的餐桌上,用餐者七八人,有我和那个门卫,好像还有群友。一些片段。
    一人问到游戏开发的事情,她和这人顺势聊了些编程技术的话题。应该还有其他CS类的话题,但我忘了。
    起因忘了,那位群友说到一所大学的校风:同校年长者与年轻者聚餐聊天时,年长者不可以高声讲话压制气氛,有理不在声高。
    这个女孩又说到自己喜欢看的电影。
    随后不知为何在知乎,或者是UI类似知乎的一个网站上看到关于这人的一条文章:她的三重“人格”如果分离开来,适合拍一部三姐妹为主角的电视剧:老大是ACG爱好者,老二文艺青年喜欢看电影,老三理工女。
    不过我最不清楚的是,这个女孩子这么厉害,为什么在一个不起眼的居民区看门。是CS就业过于内卷了,还是大学生体验生活或者做志愿,还是其他我无法列举到的原因?
    这我就不知道了。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-10 11:52

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-10 13:46

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-10 15:24
          好癫

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-10 16:29
            没想到是蜜蜂

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-10 17:31