奥拉星吧 关注:208,640贴子:16,615,452
  • 14回复贴,共1

【奥拉副本】

只看楼主收藏回复

这周副本你就打吧,一打一个不吱声

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-10 11:50回复
    是不是数值太高了,守卫仓库最后一个我还是双潘耗死的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-10 12:02
      不知道我诺玛是璀璨版的原因还是自己的诺队不能触发无限领域,反正打起来非常无语😓

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-10 12:02
      收起回复
        凑活吧。大部分关不上星诺更好打

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-05-10 12:12
          ssq速通了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-10 12:14
            星诺队通了,这个关比较抽象,得考虑站场位选择,像最后那关就得留木星诺站场,星诺玛输出

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-10 12:25
              给大家推荐,太阳,火,圣灵,星诺妈,火负责站场。打阿修罗和双狗那关,太阳炸阿修罗,星诺妈开启缔界后把阿修罗打残,看准时机用大招打死阿修罗后溅射双狗,这时候星诺妈缔界还有回合,直接打双狗。我的配置是花卡和特攻魂器

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2024-05-10 12:43
                感觉不难啊,系统阵容就过了基本没有翻车点

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-10 14:53
                收起回复
                  清点物资第五关怎么打啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-11 22:01
                    破游戏为啥挂这些pve开自动老容易卡死,动不动就卡在对方正在选择技能

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-16 14:52
                      就打星诺玛那关上了伊西斯,其他关都是星诺队平推呀,好像没难度吧

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-16 19:14