四川人事考试网吧 关注:166,779贴子:6,536,259

回复:在体制内完全被边缘化了

只看楼主收藏回复

看清自己撒

IP属地:四川来自Android客户端102楼2024-05-16 11:03
收起回复
    转正了没,应该怎么躺平,教教我

IP属地:四川来自Android客户端103楼2024-05-16 11:19
    收起回复
      这不是先天体制圣体吗?

IP属地:四川104楼2024-05-16 14:27
      收起回复
        这不爽死了?

IP属地:四川来自Android客户端105楼2024-05-18 00:32
        收起回复
          老铁,我们一样的,哎

IP属地:四川来自Android客户端106楼2024-05-19 10:55
          收起回复
            精神内耗真的很恼火,感觉比熬夜还恼火。我一给领导说领导都说你看科室头大家最近天天都加班到晚上12点,周末也没有休息,你才到9点,你那点事我看你一个人是完得成的。

IP属地:四川来自Android客户端107楼2024-05-23 13:16
            收起回复
              我进去的定位就是边缘人,每天吃饭,睡觉,工作三件套,任谁都说脸生想不起来这号人,挺舒服的啊虽然没出息没升值空间,就领了工资摸鱼,默默无闻。

IP属地:四川来自Android客户端108楼2024-06-05 11:07
              收起回复
                这不是我吗?我连单位的群都没加全,特别边缘。女领导喊人一起下班减肥所有新人都喊上了就是没喊我(虽然我也不想去)

IP属地:四川来自Android客户端109楼2024-06-09 17:32
                收起回复
                  +1,同样外省事业编被排挤得待不下去

IP属地:四川来自Android客户端110楼2024-06-11 10:05
                  收起回复
                    与其内耗自己,不如责怪他人

IP属地:四川来自Android客户端111楼2024-06-11 22:59
                    收起回复
                      我也是,也不是不愿意做,主动问同事,同事不愿意说,藏着掖着的,以前的同事也爱找她,慢慢的就变成我不做事的人了

IP属地:四川来自Android客户端112楼2024-06-14 12:41
                      收起回复
                        我也是内向 办事不过脑子被怼了好多次 去年差点想离职还有自杀倾向 现在努力学习业务 发现会的越多 工作也来越多

IP属地:四川来自iPhone客户端113楼2024-06-15 00:14
                        收起回复
                          网上说,只要你不想当科长,那你就是正处

IP属地:四川来自Android客户端114楼2024-06-15 18:43
                          收起回复
                            buff叠满,还想咋

IP属地:四川来自Android客户端115楼2024-06-15 20:38
                            收起回复
                              躺平多舒服😌,下班回家再约几个好友打打游戏,休假出去旅旅游,不爽歪歪嘛

IP属地:四川来自iPhone客户端116楼2024-06-19 00:21
                              收起回复