魅族吧 关注:9,033,824贴子:99,128,536

回复:魅蓝21note官宣

只看楼主收藏回复

我尼玛,才买的21

IP属地:云南来自Android客户端17楼2024-05-10 12:22
收起回复
    信我,618必到2000

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-05-10 12:39
      21x呢

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-05-10 12:43
        据说没有超声波指纹

IP属地:上海20楼2024-05-10 12:51
        收起回复
          同样的价格 +100就能拿下21顶配了

IP属地:河北来自Android客户端21楼2024-05-10 12:52
            自信

IP属地:北京来自Android客户端22楼2024-05-10 12:56
              果然不会让人失望啊,上来就给煤油特种兵一发高爆弹,什么配置2800起?搞这么久,感觉就是不想618降价,这看来真想玩死自己。

IP属地:广东来自Android客户端23楼2024-05-10 12:58
                2199 512G的20依旧香

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2024-05-10 13:01
                收起回复
                  💩

IP属地:陕西来自Android客户端25楼2024-05-10 13:06
                    问题是我本来618打算上21的
                    这21这定价干没意思啊但是618降一手21意思可能就不大了。。n

IP属地:吉林来自Android客户端26楼2024-05-10 13:27
                    收起回复
                      note,应该是比21还要宽!

IP属地:吉林来自Android客户端27楼2024-05-10 13:34
                        不是吧,魅族,你来真的啊

IP属地:宁夏28楼2024-05-10 13:40
                          逆天价格

IP属地:安徽来自iPhone客户端29楼2024-05-10 13:52
                            买过魅族的两款手机,怎么说呢,魅族没有特立独行的资本,缺干着特立独行的事,整个特别拧巴。一开始,用三星的处理器,又贵又不通用,屏幕非要和别人分辨率不一样,不少app不适配,后盖能打开,可居然不能换电池!脱裤子放屁。之后死磕联发科,死磕苹果6的那种外形!

IP属地:浙江来自Android客户端30楼2024-05-10 14:10
                              这价格还出个啥?

IP属地:广东来自Android客户端31楼2024-05-10 14:13