java吧 关注:1,194,054贴子:12,611,532

真就太离谱了,字节外包早10晚10

只看楼主收藏回复

午休2小时 晚休1小时
这休的时间是自己的吗?
更可怕的是工资 12-16。 什么人才会去啊。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-05-10 10:31回复
    你不干我干

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-10 10:37
    收起回复
      进去能免面试给我

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-10 10:44
      收起回复
        。。。那我朝九晚十起步的呢?

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-10 11:09
        收起回复
          这作息时间不好,宁愿早8晚8都不早10晚10。10点回去就睡,睡醒了就要想上班了容易压抑

IP属地:广东6楼2024-05-10 11:28
          收起回复
            包装个5年经验,进去就有16k,天天都能吹空调,真香啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-10 12:10
            收起回复
              肯定有缺钱的人去的

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-05-10 12:51
              收起回复
                我想去

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-10 12:53
                  有那种敢死队干的

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-10 12:59
                    12k太逆天了,18k能接受

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2024-05-10 13:07
                      我昨天凌晨一点在刷boss,字节招测试的hr,七分钟前回复并在线。早上八点半还看到他在线3分钟回复。我日,华夏超人

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-05-10 13:14
                      收起回复
                        投简历彻底失败。两个礼拜投了20多家公司,有自研有外包。一家面试邀请都没有。还想着狠狠的爆金币现在完蛋鸟。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-05-10 13:14
                        收起回复
                          给我10k我就干,主打一个月入过万

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-10 13:23
                            双休不?双休的话,我感觉我能受得了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-10 13:23
                              还行吧 我现在996 不过上班很闲 坐着玩手机

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2024-05-10 13:29
                              收起回复