情侣吧 关注:2,607,248贴子:38,430,611

回复:记录90后的婚后日常❤️

只看楼主收藏回复

520给老公买了一双鞋👟
每次都说站机位时间久了脚就疼
所以这么贤惠的我就给他买双鞋吧

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-05-13 14:22
    他给我买了一个皮箱,
    我们俩都是出差多
    前面我自己整了一个小的
    所以他又给我买了个大的
    说出差你就用小的,
    回东北或者出去旅游就用大的
    不出乎意料应该是粉色的

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2024-05-13 14:24
      公司聚餐,
      这个米饭不好吃!

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2024-05-13 19:59
      收起回复
        好了
        下班了
        我是自愿的

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2024-05-13 23:58
          和老公在上班的路上
          过了一个减速带
          他说 到公司了我要赶快去O屎
          憋不住了
          我 你怎么说话跟女孩子一样的
          他 跟你学的啊
          我 你不是起床已经O过了嘛
          他 又想,我要O很多很多,我要瘦
          我 哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2024-05-15 09:58
            前两天妈妈说这个蛋糕好看
            然后我捉摸着后天是妈妈生日
            给我妈妈买了个蛋糕
            每次说给他买啥她都说不要不要
            可我不听啊哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2024-05-16 13:11
              很甜啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端22楼2024-05-17 09:16
              收起回复
                昨天跟老公下班回家的路上
                他 今天有没有快递
                我 没有啦,妈妈帮我拿了
                他 为什么没有要有
                我 没有就是没有哪里为什么
                他 你要学会创造
                我 好,我接着买,我创造
                他 ……我可真爱你呀

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2024-05-17 09:19
                  最近来大姨妈了就总想逗逗他
                  他 今天太累了,整了那么长一段视频,还有很多细节需要调整
                  我 那你还有精力搞我吗?
                  他 嗯?
                  我 嗯?对啊
                  他 你真的是脑子里一天都想啥,我真想把你脑子转一转然后扔房顶上当电风扇!!
                  我 哈哈哈哈哈哈哈笑出猪叫声

IP属地:广东来自iPhone客户端24楼2024-05-17 13:59
                    还没有给大家说我老公叫啥,
                    我网名是肉丝
                    他的网名是辣椒肉丝
                    所以我一直叫他肉哥

IP属地:广东来自iPhone客户端25楼2024-05-17 14:01
                      我比较害怕狗
                      然后今天中午出门上班的时候
                      和肉哥一起等电梯
                      电梯到了我没看脚下
                      就看到一个女人拿着一个羽毛球拍
                      心里还想着怎么大中午的打球
                      我就直接进了电梯
                      顿时感觉脚踢了什么东西
                      然后我猛的一下看到一只狗
                      我赶紧出了电梯等下一个
                      我 你怎么不拉住我
                      他 你没有看到狗吗?
                      我 没注意啊
                      他 你把人家狗的脚踩到了,你没被他吓到,狗被你吓着了
                      我 还好还好他没有叫!!应该不会疼

IP属地:广东来自iPhone客户端27楼2024-05-17 19:59
                        好像你应该换个地方更新的,第一次刷到这个贴吧,你和这里有点不协调吧?你要不看看他们都在说什么?

IP属地:河南来自Android客户端28楼2024-05-17 20:24
                        收起回复
                          早上起来的时候
                          肉哥在整头发
                          说了一句
                          今天洗个澡洗个头头
                          我 你洗了我也不会让你碰的
                          他 怎么,洗澡就是为了碰你的?我自己就不能干净了?
                          我 嗯,对
                          他 你还嗯?嗯个屁

IP属地:广东来自iPhone客户端29楼2024-05-18 09:55
                            今天一下班
                            肉哥就说他想吃肉
                            于是我们就去了超市
                            他 想吃啥随便拿
                            我 啥意思,以前不都是拿打折的
                            他 今天妈妈过生日不一样
                            我 是吗?我就拿着喜欢吃的奶酪包,还有虎皮卷
                            他 直冲着烤鸡,鸭子,等等这些个熟食去了
                            我 你是不是又从哪里弄钱了
                            他从口袋里掏出一张100,结账时候125他给了100,然后扫码25,总感觉自己买了一堆就花了25

IP属地:广东来自iPhone客户端30楼2024-05-18 23:09
                            收起回复
                              周末一些七七八八

IP属地:广东来自iPhone客户端31楼2024-05-19 15:03