原神吧 关注:2,656,630贴子:66,962,952

回复:一个扎心的事实,崩铁的游戏质量已经超过原神了

只看楼主收藏回复

消消乐的游戏性都比原神强

IP属地:河北来自Android客户端104楼2024-05-12 01:06
    原神我只人璃月结束的那个版本,自稻妻版本开始到目前可以说越来越烂,稻妻的世界怪甚至没有任何逻辑可言了。
    我自稻妻版本退的坑后面我就只从视频看的剧情和角色。
    我不喜欢日本风格,特别是人穿个凉鞋我只觉得恶心,当然这是个人癖好。仁者见仁
    我就说稻妻的设计吧,大世界昏天暗地要说符合“原著”倒也能接受。但设计的怪可以说相当有“针对性”。比如超重的武士,你甚至温蒂无法聚怪,纯撕卡成了废物,后面给骂翻了才改的。 第二就是漂浮灵,没抽宵宫 那对不起,你抽了也恶心锁不中
    穿盾流血狗 顶级逆天针对钟离的怪。 我第一次见这么离谱的怪。
    我只记得这么多,mhy这个公司信不得一点,每当大家对他有点期望的时候他马上给你拉坨大的

IP属地:江西来自iPhone客户端105楼2024-05-12 03:48
      @泥萌嚎233

IP属地:浙江来自Android客户端106楼2024-05-12 03:58
        丝袜小男孩没出就别说超过

IP属地:湖南来自iPhone客户端107楼2024-05-12 04:18
          both shit

IP属地:湖北来自Android客户端108楼2024-05-12 10:49
            你玩个游戏还必须看黑深残?

IP属地:江苏来自iPhone客户端109楼2024-05-12 11:14
              你刚好没提音乐,蹦的音乐不太行

IP属地:广东来自iPhone客户端110楼2024-05-12 11:27
                崩铁这次剧情美术人设背景都比原神好,原神比崩铁好玩,但主线很拉,太低龄卡通了,算各有特色吧

IP属地:加拿大来自iPhone客户端111楼2024-05-12 12:30
                  一坨

IP属地:河南来自Android客户端112楼2024-05-12 13:35
                    崩铁不才是童话?玩梗梗乐乐呵呵就打boss去了,这剧情有悬念吗,一眼看到头的玩意儿,还搁这儿扯12+,就牵扯一点政治哲学啥的,看给你能的

IP属地:浙江来自iPhone客户端113楼2024-05-12 13:41
                      …但凡打开一本书,点开圣遗物的描述都说不出这种话,捷德一系列的故事,只看得懂表面的童话谁幼稚啊

IP属地:广东来自Android客户端114楼2024-05-12 13:45
                        崩铁早晚走原的老路

IP属地:陕西来自Android客户端115楼2024-05-12 14:22
                          那你有点惨的,崩铁剧情抛开哲学性台词加持也是一坨答辩,感觉你平时肯定不怎么看小说或者看番

IP属地:甘肃来自Android客户端116楼2024-05-12 18:10
                            其实有时候看群u聊崩铁聊的那么欢我也有点想弃原投铁了,那边的美术确实看着不错,不过我自己的号就一个刃是限定,不知道能不能玩下去

IP属地:广东来自Android客户端117楼2024-05-12 18:21
                              回合制直接劝退我

IP属地:浙江来自Android客户端118楼2024-05-12 18:31