哈迪斯吧 关注:37,284贴子:175,204

最近喷哈迪斯是政治正确吗?

只看楼主收藏回复

一堆人说什么重复性过高,玩几个小时就不想玩了,还有什么不如暖雪之类的 就离谱 哈迪斯确实重复性高 可起码玩几十小时还是没问题的吧

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-10 09:58回复
    别管就行了,哈迪斯1也是被这么说的,拿出来讨论就是不如以撒不如死亡细胞

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-10 10:36
    收起回复
      老玩家且上手了:杀!爽!
      老玩家还没上手:很好!点出优缺点!
      新玩家被爆杀::—/@·#+%ˉ%ˉ%•%+%ˉ=•

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-10 10:39
        落老师说得对

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-10 10:41
          一个小时玩不下去不是纯挠谭

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-10 10:54
          收起回复
            我朋友一开始也和我说暖雪爽,直到有天他打开了哈迪斯一口气玩了6.2小时期间谁找他都没回

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-10 11:05
            收起回复
              前40个小时神中神,之后游戏体验就直线下降了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-10 11:07
                我本人是打出万古流传以后才渐渐对哈迪斯降温 起码我玩的七十个小时都很爽 这些几个小时就不玩了的然后说游戏不行真是逆天 明明都没怎么理解游戏的思路

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-10 11:11
                  喷啥都正常,但是不如暖雪有点没绷住

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-10 11:13
                    都玩过,细胞和哈迪斯感觉都挺不赖的,反而暖雪打得没劲了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-10 11:15
                      跟风小鬼罢了。自己玩都不玩,抖音b站视频云一下,听人说什么就是什么。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-10 11:24
                        不知道,反正我就爱玩肉鸽,细胞哈迪斯都玩了上百小时

IP属地:山西来自Android客户端13楼2024-05-10 11:32
                          我天天能在哈迪斯社区碰见暖雪小鬼我都懒得反驳了,点进主页一看哈迪斯2.7h,死亡细胞1.7,算了,暖雪小鬼说啥是啥吧。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-10 11:33
                            但这是肉鸽啊,什么肉鸽只能玩几十小时的

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-10 11:47
                            收起回复
                              我觉得这个游戏最大的优点是是每一局里剧情都有推进,而且立绘和配音都很好,最大的问题还是泰坦之血后期供给太少,新武器等级拉不上去就不太想玩,这就导致了可用武器实际上并不多。我自己玩了100小时全成就了,还有很多武器都没怎么用过,如果每个武器都取消等级限制的话,大部分人前100小时的体验应该都是很好的

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-05-10 12:08