scp秘密实验室吧 关注:17,970贴子:90,142

关于超电磁炮服,终于有人自己挂自己了

只看楼主收藏回复

第一个图是他自己在贴吧的图,后面是群里的图,主播,还有一张图你是真不放(图三),你是会断章取义的老弟,你的电脑有多金贵?有裸照还是黄p
如果我没猜错的话,你是中野三玖吧,哥们你开挂的视频至少有三个,每一个足够你封10年,你还搞小号开,乐子一个

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2024-05-10 09:49回复
    我不说超炮管理好还是坏,有自证机会,而且是看游戏文件,自己还金贵的不行,做贼心虚,正常人想解决肯定会配合,你也无敌了

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2024-05-10 09:55
    收起回复
      视频呢,只见到辩手没见到视频我判鸡毛

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-10 12:20
      收起回复
        得,人都能认错还舔小吴,有实力,孩子无敌了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-10 12:21
        收起回复
          你说的那个中野三玖跟你一样也是个低能

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-10 12:23
          收起回复
            开挂的视频呢?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-10 12:40
            收起回复
              你说的哪个中野三玖 是名字前面带SVIP的那个吗 能看看开挂视频吗

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-05-10 13:28
              收起回复
                你也是够逆天的,我都不认识你追着咬

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-10 13:53
                收起回复
                  新疆牧民小吴开的小号装牧羊⭕,破案了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-10 17:29
                    啥,啥,这写的都是啥

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-10 18:37

IP属地:广东12楼2024-05-10 20:57
                        你确实跟个低能一样还好意思发帖,明摆着要远程你电脑窃取你的信息还好意思护住,注入式外挂还查游戏文件果然小吴的牧羊⭕和他本人一样低能,我随便去下个清理工具删个注册表都能让你查鸡毛了,你这低能护主真有意思

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-10 21:15
                        收起回复
                          楼主给你看个乐子

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-11 10:46
                          收起回复
                            啥玩意,还要远程操控电脑证明。现在这么抽象了吗?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-11 22:20
                              挺尬的,哪有这么判挂的,他说是挂不得拿出证据,难不成我说你开了,我就可以把你的电脑的文件翻个底朝天并不是这个逻辑的

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2024-05-12 00:39