游戏王交易吧 关注:322,372贴子:11,746,151

挂人 闲鱼id小神瞳嗷嗷嗷 到手刀掉包惯犯

只看楼主收藏回复

今天闲鱼小法庭结果也是终于出来了,把东西都整理好准备发挂人贴时正好还发现对方挂了我,总结一下大概经过就是。
首先对方对我集换社底价齐2还包邮的强金壶做了事无巨细的品相调查,我在给他确认品相后双方达成一致我发货。对方收货后说强金壶一张折角,但是对方提供的开箱视频中正好没有确认品相。我发现他提供的损卡上有诸多疑点,决定停止辩经直接闲鱼小法庭,开启小法庭后对方左右其词,又是不让我补充证据要法律制裁我,又是不要退货退款要我道歉,最终小法庭结果出来后我以12:5获胜,根据评审官评论才得知,对方一年购物12次退货6次,为掉包到手刀惯犯。详细内容请听我楼下慢慢说

IP属地:江苏1楼2024-05-10 09:33回复
    首先是一个普通的下午,我发现我挂集换社底价齐2还便宜点的两张金强贪被人表演了个不问秒拍秒催发货再让确认品相的小连招

IP属地:江苏2楼2024-05-10 09:35
      我当时正值游戏王消费降级赶紧卖游戏王高罕升罕ws的状况,挂了一堆红白金低价赶紧卖。想着虽然是低价但是你要拍我就拍吧就给对方详细拍了品相。双方确认一致后我发货了

IP属地:江苏3楼2024-05-10 09:37
        反转了

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-10 09:39
        收起回复
          然后对方收到货确认收货后,对我说我发损卡,并给我出示了开箱视频和损卡的视频。我在查看开箱视频后,发现买的时候要确认了正反两面所有角品相的他,开箱的时候居然没有确认品相,只是拍到了拆出卡来确认有货。

IP属地:江苏5楼2024-05-10 09:41
            起初我在想会不会是运损,但是仔细一想,我发货使用的是亚克力卡夹+泡沫纸包3层,按理说如果运损折这么大一个角,亚克力卡夹应该不说裂了,也应该有淤痕才对,但是他后续发我的图里亚克力卡夹完好无损。对方说这个折角要反光才能看清,我当时没拍出来故意瞒伤。然后我继续调查了一番,发现了一些疑点。

IP属地:江苏6楼2024-05-10 09:43
              Bd

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-10 09:44
                首先是他发的图里的损卡,拼装线与我发的两张卡拼装线都不相同

IP属地:江苏9楼2024-05-10 09:46
                收起回复
                  第二是亚克力卡夹的问
                  题,角都折了亚克力卡夹居然完好无损

IP属地:江苏10楼2024-05-10 09:48
                  收起回复
                    第二是亚克力卡夹的问
                    题,角都折了亚克力卡夹居然完好无损

IP属地:江苏11楼2024-05-10 09:48
                      第三是,我看了下对方的个人主页,对方今年蛇眼炎王环境时30块钱买了3张锁鸟给对面差评的事就不说了,对方主页晒的闪刀姬卡组里,正好有且仅有一张金的强贪,当然最后这点属于主管推测,不能作为实际证据,我在后续的小法庭中也没有把这条作为证据提交

IP属地:江苏12楼2024-05-10 09:50
                      收起回复
                        对方仍然在强调是我的问题,我推测应该是对方掉包了,对方又提出让我提供发货视频这种要求,于是我
                        决定停止辩经,让对方退款退货进入小法庭

IP属地:江苏13楼2024-05-10 09:53
                        收起回复
                          小法庭开启后,对方突然开始了一系列迷惑发言,先是说会用法律手段制裁我,要我不要补充证据云云,在我补充后又说没想退款退货,只要我道歉他就确认收货。我为了防止失言被对方截取作为证据贴到小法庭几乎没说什么有内容的话,忍气吞声。

IP属地:江苏14楼2024-05-10 09:56
                          收起回复
                            对方见我坚持补充证据便开始了自己的证据补充,我也对齐补充的证据进行反证。首先是他说他开箱视频中就存在亚克力折角问题,并附图,是亚克力右上角百条状斑痕

IP属地:江苏15楼2024-05-10 09:58
                              我贴图解释这是灯光反光,在开箱视频3.16中就已出现并且随着买家镜头和卡的移动而移动

IP属地:江苏16楼2024-05-10 10:00