反柯哀吧 关注:11,880贴子:1,535,720

柯哀亡道,原来他们也知道灰原哀寄人篱下阿

只看楼主收藏回复

至于惯着她,不就是因为她有解药吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-10 09:32回复
    哀最大的爱好就是周围人都保护他,柯南投其所好罢了。只要别出现满月篇那种操作就是对柯南最大的帮助了。就连M26躲着灰原讨论组织,总感觉M26是高级黑

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-10 09:36
    收起回复
      不惯着她难道真看着她紫砂吗?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-10 10:25
        顺便再勾引一下柯南,做着小三上位的梦呢!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-10 10:31
          一开始就用博士的性命威胁别人,有寄人篱下的觉悟是不可能的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-10 10:32
            别人脾气好不和她一般见识就是别人宠的,她说高木早死型佐藤没理她也是佐藤宠的是吧
            养的狗乱叫,作为一个有素质有教养的人既不能叫回去也不会飞起一脚,当然是无视或者丢根骨头安慰咯,怎么不算宠呢是吧

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-10 10:52
              有没有可能别人对你好,不是因为你好,而是别人本身就好

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-10 11:06
                找挂件么那个,他们是一丁点看不到柯南是为了讨好灰原拿到解药然后去搬参加修学旅行啊?哦,擦会嘴硬新一是为了玩才去的才不是为了毛利兰呢

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-05-10 12:21
                  她哪里有寄人篱下的觉悟啊,她那脑回路和正常人根本不一样,咱就说别人在沙滩上帮助了中暑的自己,正常人谁会在随后的情人节诅咒这人遇到“血腥范伦泰节”?谁会这么干?她现在那蹬鼻子上脸的性格不是别人宠,是她本来就是这种性格。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-10 12:52
                    衰子不是女的吗怎么穿工藤小时候的衣服?擦割是工藤家衣柜?寄人篱下还伸手要这要那?捞女呗

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-10 13:30
                      这就是厕男厕女们做梦都想有人爱有人宠的一生。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-10 13:51
                        新一:有没有可能就算不看在解药的面子上,这也是一个家教好有素养的人自然会做的事情?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-10 14:43
                        收起回复
                          这不是独立女性吗?

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-05-10 14:46
                            最娇妻脑最恋爱脑最爱雌竞最不独立的就是老灰灰,偏偏灰粉最爱把这些扣到别人身上

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-10 18:17
                              什么都是柯南宠的,眼瞎了,看不见博士和三小只吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-11 15:39