以太比特吧 关注:316,095贴子:5,508,794
  • 19回复贴,共1

你们的回答不可能超越我

只看楼主收藏回复

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-05-10 09:22回复
    莫非有猫腻

IP属地:黑龙江3楼2024-05-10 09:47
    收起回复
      怎么不卖杯子

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-10 09:59
        家有此宝,鸡飞狗跳

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-10 10:00
          必须得是:嗯嗯
          不知道都tm跟谁学的

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-05-10 10:16
            喝酒吗

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-05-10 10:28
              这种一看就是不耐烦啊,要么你推杯换盏忙得确实没时间回,等散场了打个电话回去,要么你抽空发个语音说一声亲爱的在忙一会儿回你。能回但是就回个嗯百分百是不耐烦,女人对情绪很敏感的。

IP属地:江苏8楼2024-05-10 10:28
              收起回复
                是不耐烦了啊。
                你也说女人对情绪很敏感,那她看不出来对面的不耐烦吗?还明知故问个什么劲?或者说男的就不能对女人不耐烦?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-10 10:36
                  估计你女朋友还是不会满意,他会觉得你不耐烦才这样说的

IP属地:重庆10楼2024-05-10 10:54
                    你是不是烦我了,你不爱我了

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-05-10 11:02
                      没有烦,还在吃饭不方便回。刚刚在路上我看到一个2W的包,待会买回去给你看看。

IP属地:海南13楼2024-05-10 11:14
                        两边都老坛,女的知道和领导吃饭就耐心等着就好,还问什么问,男的可以不回或者随手点个表情都比嗯强。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端14楼2024-05-10 12:59
                          6821210没搜到啊

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-05-10 13:37
                            不是不耐烦,是在算男方回来的时间

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-10 14:00
                              上桌吃饭惯的

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-05-11 10:35