csgo吧 关注:3,587,398贴子:60,815,923
  • 35回复贴,共1

打个5000分国优被喷麻了。

只看楼主收藏回复

本人昨晚5000分国优因为不听最菜的“mr杨痿”先生指挥,被4红报团喷最后被踢出比赛。
经典1正带4负背锅。
是该说不说,这些负战绩战神的抱团能力是真强。投票我还没看完,人就出服务器了。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-10 09:14回复
    qwieayvceqow、奇诺的猫、14我哒. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    他们 4 排的吧

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-10 09:21
    收起回复
      上分也上不去。数据看上去还行,哎,但就是没胜率。
      心塞。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-10 09:22
      收起回复
        不说详细具体过程直接挂人是吧,我看你也好不到哪去

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-10 09:29
          a分段打这种不是随便虐吗

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-10 09:31
          收起回复
            被踢了不是挺好的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-10 09:35
              首先4排是踢不了人的现在

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-10 09:46
                你A分段打5000分不是闭着眼打

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-10 10:06
                  四排踢不了人,有个路人的

IP属地:中国香港9楼2024-05-10 10:08
                    a打5000分都不用起长枪,走路都不会的

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-05-10 10:10
                      东北人吧百分之99喜欢指挥,你不听他指挥直接开麦,烟雾里让你先冲当炮灰你不冲直接问候你家人,只看他战绩垫底。典型的东北人,我直接一枪爆他头大不了1小时后重开

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-05-10 10:52
                      收起回复
                        诶,说的最菜的爱指挥,我也遇到过,输出倒一,kd0.5,死了就开始叫队友去这里去那里的 怨气极大

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-10 16:16
                          游戏结束其他三个人退出房间的时候就剩你们两个一票就可以踢了,有没有这种可能

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-11 17:18