相亲吧 关注:3,830,924贴子:94,378,488

回复:我再次用实力证明,护士真的不能碰

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自iPhone客户端58楼2024-05-10 12:24
    快出来骑车,相什么亲

IP属地:广东来自Android客户端60楼2024-05-10 12:25
    收起回复
      你为什么不加入进去呢,5个人玩更开心

IP属地:上海来自Android客户端62楼2024-05-10 12:28
      收起回复
        明明是3个人的电影 你却连一张照片都不敢拍? 还是玩原神去吧

IP属地:湖北来自Android客户端63楼2024-05-10 12:28
        收起回复
          下次碰碰老师

IP属地:天津来自Android客户端64楼2024-05-10 12:29
          收起回复

IP属地:湖北通过百度相册上传65楼2024-05-10 12:31
              不只是护士,其他女人也大多一样的。

IP属地:浙江来自Android客户端66楼2024-05-10 12:35
                一样,我谈过一个护士,认识几个月,该睡睡了,就这样不让我去她房间,晚上视频不让看房间,有时候也好几个小时不接微信,等接了说跟她姑聊,还不让我带套,我一听不对劲,每次都戴,最后还是提出来让她滚了,护士真不能碰

IP属地:甘肃来自Android客户端67楼2024-05-10 12:37
                收起回复
                  年纪大的都差不多,这几个职业尤其几率大。

IP属地:浙江来自Android客户端68楼2024-05-10 12:39
                    坏了,刚加上一个护士

IP属地:四川来自iPhone客户端69楼2024-05-10 12:42
                    收起回复
                      护士不行,每周三班倒,外面受气家里撒气,受了气就爱攀比了

IP属地:上海来自Android客户端70楼2024-05-10 12:45

IP属地:四川通过百度相册上传71楼2024-05-10 12:46
                          她只是不忍心伤害你,这是善意的谎言,多善良的姑娘,要把握啊

IP属地:贵州来自iPhone客户端73楼2024-05-10 12:51
                            不爽下在跑?

IP属地:广东来自Android客户端74楼2024-05-10 12:52
                              这些玩意平时工作一肚子怨气。又自认为有个铁饭碗体面工作。自己是个出苦力的又认为自己和医生是一个阶层的

IP属地:河南来自Android客户端75楼2024-05-10 12:54
                              收起回复