战魂铭人吧 关注:27,947贴子:172,613
  • 25回复贴,共1

“体验最好!”“这游戏不都秒秒秒?”

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:上海1楼2024-05-10 09:04回复
    上面千修下面0修“体验最好”“秒秒秒”差点被0修的权虎鹰爆了

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-05-10 09:13
    收起回复
      @◆为何丶 体验好在哪呢?

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-05-10 09:13
        昨天也有一个沙披跟我犟启风无敌。也是同样的口吻

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-10 09:19
        收起回复
          记错了。头像是只猫别的都不比了。同期兔女郎都是吊打启风的存在。兔女郎至少魂力都很爽伤害给的足,启风4个技能全是可叠加的魂力一把下来没一个流派能成只能走那个b火毒流

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-10 09:31
          收起回复
            群里大佬打的,完美道魂兔子单碎骨刀抬走1
            w8管血条的阿修罗,主要是道魂的低血增伤配合大锤风格的双低血加个碎骨能吃四次低血增伤,真的猛

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-10 09:47
            收起回复
              起风的伤害是这样的,试用的时候直接就能感觉出来y轴几乎没有,一万三的修罗2套技能打出来1400的伤害,不知道加上道魂之后多少伤害,直接放弃解锁起风

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-10 11:47
              收起回复
                BYD拿我的车测评视频爆别人是吧我去群里面爆你了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-11 01:34
                  一坨够使这个起风,真的懒得解锁

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-12 03:24
                  收起回复