星穹铁道吧 关注:150,134贴子:695,455

回复:匹诺康尼剧情评价

只看楼主收藏回复

贴吧不就是这样么,每次第一个站出来当小丑

IP属地:河南来自Android客户端65楼2024-05-11 08:43
    该不会有人对吧友的双商有所期待吧

IP属地:江苏来自Android客户端66楼2024-05-11 08:48
      我觉得有些地方如解谜的地方应该可以跳过,剧情看着看着就被卡主很烦

IP属地:湖南来自Android客户端67楼2024-05-11 09:11
        正常叙事:我吃了早餐,米氏文案:我进行了一项被称为“早餐”的摄取碳水及蛋白质等诸多人类所需营养素的进食活动,倒也不至于说看不懂,只是平时正常人不会这么说话,要么米家文案是按字数算钱的,要么就是编剧觉得中二风格再加上各种设定大乱炖让观众看起来觉得很酷

IP属地:广东来自Android客户端68楼2024-05-11 09:11
        收起回复
          因为铁没有跳过啊。那些他们觉得好的大多都是有跳过,跳过了,自己不用看剧情了,不需要自己动脑,然后就能看别人吹嘘解说的剧情而封神了

IP属地:浙江来自iPhone客户端69楼2024-05-11 09:13
            能跳过就是神,不能跳过烂中烂。

IP属地:江苏来自Android客户端70楼2024-05-11 09:15
              我的评价是又臭又长,但是我还是可以打到7分,因为比其他二游好太多了,如果能跳过一些堆料水时间的部分那就可以给到9

IP属地:四川来自Android客户端71楼2024-05-11 09:16
                你敢反驳米剧情烂?怕不是活不赖烦了,昨天刚遇到个被mxz开盒和群殴的

IP属地:福建来自Android客户端72楼2024-05-11 09:21
                  我都是快进的,真的是又臭又长,也不知道你们怎么看得下去

IP属地:湖南来自Android客户端73楼2024-05-11 09:38
                  收起回复
                    剧情很玄乎。我就觉得米沙很厉害。他这次把米沙做的那么强。原来是因为米沙就是钟表匠。所以做的很强。

IP属地:福建来自iPhone客户端74楼2024-05-11 09:44
                    收起回复
                      我感觉好好看这个剧情 我下班回家吃完饭开始做 一口气做到晚上二点才做完 看完以后还怅然若失 第二天在网上疯狂搜解读

IP属地:浙江来自iPhone客户端75楼2024-05-11 09:45
                        我个人打8分,9分剧情编排,掉书袋扣一分,没人会喜欢听人说故作高深且难懂的话

IP属地:山东来自Android客户端76楼2024-05-11 09:47
                          其实米沙应该做成5星的。实力很强。造型也很完美。

IP属地:福建来自iPhone客户端77楼2024-05-11 09:48
                          收起回复
                            从及格分开始算,主线探地图拖时间-1,流萤变身+1,整体人物塑造没有拉踩+2,剧情上结局反转+1,再见米哈伊尔+1,把公司(翡翠)和流萤剧情放到下版本-1。
                            就63吧(狗头)。
                            演出这块崩铁一直做得不错,我觉得“人为什么入睡”这个开放式问题其实挺亮眼的,既没有说教也没有离谱。

IP属地:江苏来自Android客户端78楼2024-05-11 09:58
                              剧情这东西说实话见仁见智。喜欢的觉得好和不喜欢觉得差都没问题。但你要跳出来觉得不喜欢的人都是审美能力差,我只能说****了。

IP属地:安徽来自Android客户端79楼2024-05-11 10:01