小马宝莉吧 关注:105,811贴子:3,575,457

fimtale网站下方小马同人名句整理

只看楼主收藏回复

rt,楼主看fimtale已经有些时间了,平时也喜欢把网站下方的小马同人名句记下来。现在打算把记的小马同人名句整理一下发到吧里供吧友品鉴。当然也欢迎吧友把自己喜欢的小马同人名句分享出来。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-05-10 07:37回复
    亲爱的日记本,难道英雄之所以存在,只是因为历史选择把他们记下来吗?那些最伟大的小马们,史上的传奇,究竟是因为他们赢得了这地位,亦或是命运之刻来临之际,他们只是正好在合适的位置上?如果我们史诗中歌颂的小马们,只不过是因为真相的丑陋被时间流逝所磨灭,歌谣之中的记载只剩下了作者别出心裁的评价,那么我们现如今崇拜的,会不会其实是卑劣的恶徒? --《背景小马》

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-05-10 07:38
    收起回复
      生命是一种不可能的东西,每一次转折充满荒芜,黑暗与恐怖。但在夜晚寒冷的虚空里——在那死亡的黑暗中——一个不知名的作曲者为我们的心注入一缕旋律,如同园丁在呆滞的土地里种下一颗种子。这种子就要在我们的梦里生长,长成一曲交响,甚至成为一队没有乐手的管弦乐团。就在这生命的交响里,我们于虚无中绽放,进而让我们的追寻与成长能够成为生命本身——成为不可能。那时我们便会回想起那个素未谋面的作曲者,才发现这马从来都是自己。 --《背景小马》

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-05-10 07:38
        谁能知道,我们这一生之中有多少真正辉煌的机会呢?但只要有机会,我们就绝不能让自己黯淡无光。 --《背景小马》

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-05-10 07:39
          倘若在意之事仅仅是我在这个世界上留下的印记,那我最多留下的,不过一方坟墓而已。 --《背景小马》

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-05-10 07:39
            最好的礼物不是我们想要的东西,而是我们需要的东西。 --《背景小马》

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-05-10 07:40
              好奇心很正常,但我们不能忘记,这世界上依然有些界限是需要尊重的。 --《背景小马》

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-05-10 07:40
                生活好似给了我一把锤子和凿子,再给我一个充满泥水和沙子的世界。 --《背景小马》

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-05-10 07:40
                  或许……只是或许。生命中最甜美的事情恰巧是历史无法记录的。 --《背景小马》

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-05-10 07:41
                  收起回复
                    天真的观众是最好的观众。难的是故事从头讲到尾让观众一直天真下去。 --《背景小马》

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-05-10 07:41
                    收起回复
                      再见了,朋友们,我永远不会忘记你们。 --《匿名君的道别》

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-05-10 07:42
                        她看向身旁一并前行的暮光,露出微笑。无论前路如何,她也永远不会孤单…… --《再择前路》

IP属地:天津来自Android客户端12楼2024-05-10 07:42
                          我遍体鳞伤也好,不成马形也好,狼狈不堪也好,但只要我还有一口气在,我就会继续保护小马们。我要保护他们,因为能杀害他们性命的怪物杀不了我,因为能伤害他们的攻击伤不了我……因为这是我所能从始至终做的最正确的一件事。 --《逝罪》

IP属地:天津来自Android客户端13楼2024-05-10 07:43
                            只要你和你的朋友过得幸福,并且对美好的未来抱着合理的期望,那么你的出身和过去,或者是你曾经的身份,甚至连你以前是否存在都并不重要。 --《友谊是优化》

IP属地:天津来自Android客户端14楼2024-05-10 07:43
                              若是这个世界只将你视为妖魔鬼怪,你,当何去何从? --《逝罪》

IP属地:天津来自Android客户端15楼2024-05-10 07:43