棕色尘埃2吧 关注:25,991贴子:225,182

啊,不是吧,就我一个觉得主线13很难么

只看楼主收藏回复

看了一圈都说太简单了,超困都过了,就我一个连简单都平推不了的么,一场复活1-2次,风C本来就少,格雷还被禁用了,我就想看个主线,俊C用的着这样么,困难上强度,强到没碼我都没意见,剧情也要上强度我不理解为什么

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-05-10 06:24回复
    我是新人兔弓平推的。。有UR3,4装备难度应该不高吧

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-10 06:26
    收起回复
      玩久一点就容易了,简单可以用金币无限火力

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-10 06:27
      收起回复
        用你最厉害的c,不一定要风c,火兔高破都可以逆属性秒

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-05-10 10:42
        收起回复
          简单模式反而限制最多,没有铁面具,没有格雷大将

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-10 10:52
          收起回复
            我不好评价,前面用魔法队西利亚安洁打,后面用克莱锤妹白雪打,打的我有点汗流浃背了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-10 10:57
            收起回复
              打完了还行吧,大概千攻四百暴伤的克莱和炸弹人就能平推,没有海伦娜的话凹暴击比较恶心
              新手的话可能收藏品buff比较低也是个原因吧

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-10 11:21
                有装备支持的话,克莱 炸弹人 锤妹不都能打嘛 我记得剑传超难还是用克莱过的 新号可能没流浪猫 不然也比较简单

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-10 11:50
                  主要得点潜能,加成太多

IP属地:湖南来自手机贴吧9楼2024-05-10 11:52
                  收起回复
                    13相对于12和11已经更简单了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-10 12:02
                    收起回复
                      尤里+游戏社牛牛 平推

IP属地:浙江11楼2024-05-10 12:07
                      收起回复
                        啊这,楼主应该入坑还没多久吧,我就是火兔逆属性平推的。本人练度应该算很垃圾的,魔兽10打不过的那种,2000左右面板,爆伤600火兔,再带个尤里打反伤怪+收尾刀就可以一路平推

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-05-10 14:28
                        收起回复
                          君特,狐狸+4星小偷过的,有黛安娜从不打逆风局

IP属地:广东13楼2024-05-10 22:37
                            什么?禁我拉德尔,我还没打呢

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-05-10 23:23
                            收起回复
                              13章好歹嘲讽反击怪很少,12章中间全是还有复数

IP属地:安徽15楼2024-05-10 23:39