黑色玫瑰吧 关注:2,087,607贴子:139,732,197

这个人干嘛

只看楼主收藏回复

朋友拉朋友拉朋友拉到我让我拉人 我拉来个人房主秒踢你 我连房主是谁我都不知道我还给你解释你劈头盖脸骂我几个意思呢你?

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-05-10 05:12回复
    别说不知道我问你谁踢的 房主

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-10 05:19
      怎么了呢 我留ID 进房间 二话不说把我踢了 然后跟我说你不认识呢 别人拉的你呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-10 05:19
        我没发帖 你倒发上贴了呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-10 05:19
          把我踢了你不会解释一下呢吗 我发泄我自己的情绪有毛病呢吗 屁大点的事也要发个帖让所有人知道你被我骂了 然后让网友攻击我没素质呢吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-05-10 05:20
          收起回复
            你解释 你蛮幽默 踢了我两分钟我在等你怎么跟我讲 看你没说话游戏继续开着的 我不**** 你有想着说句谁朋友来了吗 我不想跟你那么多废话阿 真够丢人的 屁大点的事发个帖

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-10 05:24
            收起回复
              这个帖别删阿 让贴吧的人都看见 我今天骂了你 知道吗 千万别删阿

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-05-10 05:25
                你不知道房主是谁 队伍里谁是房主不是有标志吗 我刚开始骂你了吗 我让你把房主告诉我是谁 你在那回避什么呢 在那装模作样的说我不知道房主是谁 我不认识他们 你这种人还不经典呢吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-10 05:30
                收起回复
                  发个帖搞的好像自己很受委屈一样 我是真怕你这种ex到极致的人知道吗 加我好友过一分钟拉我 拉我进房间两秒把我踢了 刚开始也没骂你 后面看你在那装模作样骂了几句晦气的话 这么大点的事我没发帖你还发上贴了 我今生没遇见你这种无语人知道吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-05-10 05:32
                    嗯嗯 你最委屈了 我最没素质拉 你委屈死了 无缘无故被一个人骂了能不委屈呢吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-05-10 05:33
                      楼上这个男的是不是有病啊……

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2024-05-10 06:25
                        看你战绩搁那库库上分呢 还刚回归呢 我不知道怎么看房主的标志呢 你都能经典成这样了 还理直气壮的说着我连房主是谁都不知道我给你解释什么呢 先睡了嗷 等我睡醒了我来看看有没有什么明事理的站在你这边替你说说话 看穿你的委屈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-05-10 06:47
                        收起回复
                          还说你解释 是踢了我之后我特意过两分钟找的你 我估计我不找你问一下你还在那洋洋得意的嘻嘻哈哈开着游戏呢 借口也是多的勒 你进来的时候我在跟人打电话我不知道你被踢了 房主是谁我都不知道 我刚回归我不知道怎么看队伍里房主的标志 今生今世见过最经典的哈老妹

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-05-10 06:59
                            拉了人家又给人家踢了不管什么原因跟人家讲一下,最起码的礼貌要有吧

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2024-05-10 07:07
                            收起回复
                              拉了别人就踢的幕刃

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2024-05-10 07:08