男女平等吧 关注:10,307贴子:1,250,363
  • 46回复贴,共1

希望这个世界人人平等#胖猫#

只看楼主收藏回复

看完胖猫世界,现在男生为女生花钱都成天经地义了,男的就不值得被爱吗,重女轻男就搞笑音乐
重男轻女就悲伤音乐,男生恋爱长听到的话是:没钱谈什么恋爱阿,男的一有钱就变坏,女生就是用来被宠的。这个世界怎么了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-10 02:09回复
    求偶不都是要展示自己吸引对方,展示才华,能力或者经济实力,要不两个不熟悉的人,你怎么追求她?拍拍肩膀对她说嗨,我要追你,我给你爱?老外这么好追的吗?我不信哦

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2024-05-10 06:14
    收起回复
      那是你或所谓的男的想谈恋爱,如果男的不想谈恋爱或想谈恋爱的是女的,你也可以说女的没钱谈什么恋爱和女的一有钱就变坏,也就是女的应该把有的钱都给男的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-10 15:42
      收起回复
        除了性还有权利或除了性解放还有男女平等,有钱人追求性解放和人不风流只为贫而追求男女平等,男女平等是男女穿的一样而不为男女之事烦恼,喜欢什么类型的异性就穿什么类型的异装那就不喜欢异性了,所以二战时期女的宁愿坐牢也要穿裤子或男装做男人而追求男女平等,男女平等或男女穿的一样为啥要喜欢别人或异性相吸,以及不穿异装不是人和连异装都没穿过白活了,何苦男人的一半是女人和女为悦己者容

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-10 15:51
          人人平等还不如人人都有钱,或除了男女平等其它不平等都跟钱有关,也就是你要别人钱别人要你命,还有结婚既不能明媒正娶又不能传宗接代,相互讨好和各取所需罢了,你老婆还她老公,连孩子都是两个人的,以及你扶持别人别人再扶持你跟自己照顾自己差不多,说白了就是相互利用,彼此经营和共同拥有的合伙人合伙开公司,双方还是谁也不不欠谁和谁也不属于谁的独立人或外人而已

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-10 15:56
          收起回复