无期迷途吧 关注:141,952贴子:4,772,499
  • 20回复贴,共1

骂57 挂个图 免得被骂

只看楼主收藏回复

57你要死了吗?
jojo联动剧情开局鞭尸灰发少女,没活了?靠老剧 情老角色嗯骗眼泪?我只觉得恶心和麻木
妙梦泡影还是基本全流程配音,从龙与天空岛开始活动形式大改,出现大量文本剧情和实际上并不好玩的小游戏,疑似嗯凑活动时长,有一种“我们整不出好活只能拿烂活填了”的感觉
剧情质量褒贬不一,印象里龙与天空岛、歌剧院尤其拉胯,肉鸽活动基本约等于没剧情内容,最新一章主线(也不知道这最新过去多久了?)说是群像剧表现也并不出色,我第一次看主线基本没看明白,甚至当时没看懂受骸者怎么4的。然而又不是没有好剧情,妙梦泡影真是朴实无华又好骗眼泪,刹雨繁花让我看的非常痛快,锅贴神呢?锅贴神能不能继续干活啊?还是你们57剧情离了锅贴没法过了?看看你们最近几个活动写的啥啊?
暗域难度真是一期比一期大,数值膨胀的速度飞快,曾经我第五期乱杀的流血队在这一期也不好使了,怪物的护盾机制也疑似有刻意淘汰流血队的意思,更别说第二期我还是拿nox黛伦橡木匣生凑的伤害,看看现在这几个人还能用吗?单人没有体系就完全成为了笑话。关卡难度飞升又不给玩家退回高危混点低额奖励的机会,不打暗域没法拿石头→没法提升练度→打不过暗域→不打暗域没法拿石头,这难道不是个死局吗
剩下大大小小问题我也懒得一一列举,更别说什么微博xxn入侵本来确实多少带点媚宅的无期迷途,无期迷途到底是男性向还是女性向这种涉及版本t0的问题了,脑子不好,不上升
我不骑士女性,女性也有好好玩游戏的权利,但前提是别恶心别人玩游戏,某些连剧情都不看就知道对着纸片人发癫“啊老婆好帅”的xxn还是别来讨骂了
8u来点评论,让我看看这样的57能结出什么样的晶

IP属地:日本来自Android客户端1楼2024-05-10 01:31回复
    补一条,皮肤只能花钱买这条,wcsndm!

IP属地:日本来自Android客户端2楼2024-05-10 01:32
      可能有凹佬要说暗域打不过是残疾,确实,我还真是,玩游戏我是为了开心,不是为了在那个b暗域硬凹恶心我自己的,不想打暗域也不给回高危,恶不恶心啊

IP属地:日本来自Android客户端3楼2024-05-10 01:35
        放心吧兄弟,孝子基本全在反吧里

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2024-05-10 01:36

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-10 02:25
            笑死,这里早就是一般向贴吧了,结晶在这基本不会露头,想被结晶轰炸得去反吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-10 02:31
            收起回复

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-10 02:44
                说句实话,我也感觉57是从龙玉天空城开始转变的。我还挺喜欢导演嗷呜剧情的表现形式的。结果,呵呵,柳÷好死

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-10 07:08
                  不是 你还在玩啊

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-05-10 07:09
                  收起回复
                    主吧现在都不玩了,你2g信号吗?下次不要在挂57图

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-10 07:25
                      你不骑她们,她们可要踩死你了

IP属地:天津来自iPhone客户端17楼2024-05-10 08:49
                        开服老登大小月卡没停过,暗域从随便摆摆25w到现在24w都汗流浃背,尘白入坑不到一个月,充了1000(其中400多买皮肤了),现在每周抽卡资源扫荡全拿,该选哪个游戏不用多说了吧

IP属地:天津来自iPhone客户端18楼2024-05-10 08:55
                        收起回复
                          来尘白三吧挂无期迷途?

IP属地:福建来自Android客户端19楼2024-05-10 09:04
                          收起回复
                            啊,你怎么还在

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2024-05-10 09:49
                              好骂,给哥们儿看爽了

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2024-05-10 10:08