三七开乐吧 关注:20贴子:8,962

尴尬!被呵呵了

只看楼主收藏回复

仅剩吧主权限,还看不到群聊,——不仅如此,似乎帖子也被隐藏了不少……
😱

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-05-10 00:50回复
    温华,剑客,要内心干净……
    老狐狸,【干我屁事】,和你不一样……
    公关一号位,【没必要考虑员工的家庭】——

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-05-10 00:56
      大风,想再顶那个『摧』字头的,板房贴,已经被屏蔽……
      😓

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-05-11 01:45
        最初,【再见】,到如今的【已死】……
        😰

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-05-11 01:52
          我和你不一样——
          👍

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-05-11 02:11
            😱有些钱是不该赚的——

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-05-11 02:12
              哮天犬,曾经是天界第一忠犬,勇敢当地为杨戬等一众神将驱遣,突然有一天,它竟然学会狗里狗气狗头丧脑,不仅堕落至垃圾堆,更跟豺狈狐狼为伍,完全忘却初衷,连『“玉帝”,近20年,心心念念,社区养老食堂』的历年官媒报道【截图】,也给吞了,更把发图的“二郎神”给关了禁闭——
              😱

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2024-05-11 02:31
                呵呵……
                🤔

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2024-05-11 08:22
                  最后的申诉。
                  这账号都19年了,从百度知道、到松原吧名人榜、乃至现在“几乎”是唯一还在发帖的“资深松香”,从松原吧小吧到三个贴吧大吧主,面谈时【市网安】也说我【正能量】,可以说啥都经历过了,——除了违法的!
                  😷
                  就连“涉黑被刑撤”的前松原吧大吧主,都公开讲,【三七发帖都正事】、【公益】,【面对的各种恶言诋毁都从不骂人】!!
                  😷
                  不敢说所发贴都是精品,可被全封屏蔽,真是荒唐可笑至极!!!
                  ——禁烟吧吧主 世界无烟日

IP属地:吉林来自Android客户端18楼2024-05-31 11:30
                    😱

IP属地:吉林来自Android客户端19楼2024-05-31 11:32
                      。🤗

IP属地:吉林来自Android客户端20楼2024-06-01 14:39

IP属地:吉林来自Android客户端21楼2024-06-01 14:58
                          lee3777
                          近十九年的坚持,竟遭到如此——社死式——处以极刑!
                          本来是去外地几天,根本没发贴,再登陆突然发现,被全封\再永封,更被屏蔽几乎所有发帖!!
                          至今,我不知道,是哪个贴违规了,——咋地也不可能十九年的坚持都是违规的吧!!
                          哪个贴违规,你拆那个不就得了!!!
                          更何况,自问,我那些正事贴,——都可以经受考验,——去哪个衙门口都可以!!!

IP属地:吉林23楼2024-06-18 20:06
                            百度网 010-59922822

IP属地:吉林24楼2024-06-22 13:13

IP属地:吉林25楼2024-08-24 02:56