上海申花吧 关注:3,071,615贴子:50,224,272
  • 17回复贴,共1

真有意思这都还有洗地的😆如果是复制粘贴麻烦找博主或者报警

只看楼主收藏回复

别拿几个一级小号六级小号洗,这人申花球迷?军旗门2.0!还是程序员严俊都是申花球迷?灯泡玩来玩去就这些,还有这么多人骂 都是有道理的

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-05-10 00:03回复
    看这头像有概率是复制粘贴,但麻烦先别洗先去辟谣

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-05-10 00:10
      急死了这脑力三真的急死了拿三个小号洗来洗去

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-05-10 00:23
        @伊波杏树0420 急死了开三个小号洗,你要有这功夫和你那脑子不好的兄弟找个风水好的地方重开算了,把看病看脑子的钱用来吃饭不好嘛或者买个 棺材 吧 港是港的还要代表别人家长教训别人笑死我了这脑子说这话你觉得可笑不你也配嘛?还要给钱给别人算了吧给你和你那兄弟买个棺材就行呢别想那么多呢hh脑子没有的土狗笑死我了😆你和你那兄弟绝配 户口本 斯 光呢吧 敢叫又怂叫了就要跑,你那biao 子 妈知道生了个这玩意吗 怂货你就是啊hhh@贴吧用户_WJ7WG9QbK

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-05-10 01:03
          @伊波杏树0420 急死了开三个小号洗,你要有这功夫和你那脑子不好的兄弟找个风水好的地方重开算了,把看病看脑子的钱用来吃饭不好嘛或者买个 棺材 吧 港是港的还要代表别人家长教训别人笑死我了这脑子说这话你觉得可笑不你也配嘛?还要给钱给别人算了吧给你和你那兄弟买个棺材就行呢别想那么多呢hh脑子没有的土狗笑死我了😆你和你那兄弟绝配 户口本 斯 光呢吧 敢叫又怂叫了就要跑,你那biao 子 妈知道生了个这玩意吗 怂货你就是啊hhh

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-05-10 01:04
            算了我的错笑死我了什么时候聊天记录可以当真我真的哭死,你要聊天记录可以的,和一个脑子不好的人真的浪费时间我是发现了,难怪说这种人申花球迷就这脑子不是一家人 不进一家门

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-05-10 01:12
              真的6 我是长见识了,这个世界真的可能有你这贴那脑子的球迷,一个晚上来了三个小号洗,还跟我说聊天记录保真看贴吧我第一次被人义正严辞说聊天记录保真,我真的无语

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-05-10 01:16
                聊天记录难道不可以伪造嘛还是不可以一个号自己跟自己聊天我想起一张图 tu 杀 黑人获奖

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-05-10 01:18
                  继续狗吠,我想看看你的嘴里面还能喷出什么来

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-05-10 01:27
                  收起回复
                    你和我发这图片我可以相信那又怎么样😛你那脑子的朋友还是被所有申花球迷追着骂,你一个一个去解释?😆别叫了你的思路真的有意思,还有网上的截图聊天记录别信你这脑子没有用容易被骗,你这图我可以相信但网上的图麻烦分是非在信hh

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-05-10 01:31
                      脑子不好的人小号是多有用嘛发一句话就拉黑那你图什么脑子正常点好不好

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-05-10 01:32
                      收起回复
                        别叫了 你这脑子太可笑了,网络世界你跟我说聊天记录可以信,那我找个聊天记录我是秦始皇你给我打钱你给我打不,什么**,花点钱看脑子吧,你和我在这浪费时间有什么用你那个脑子一样不好的人还是被申花球迷追着骂有这功夫去证明去找一开始发帖的人解释一下,不比你在这洗来洗去有用都tm什么脑子
                        你和我发这图片我可以相信那又怎么样😛你那脑子的朋友还是被所有申花球迷追着骂,你一个一个去解释?😆别叫了你的思路真的有意思,还有网上的截图聊天记录别信你这脑子没有用容易被骗,你这图我可以相信但网上的图麻烦分是非在信hh

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-05-10 01:46
                          别叫了 你这脑子太可笑了,网络世界你跟我说聊天记录可以信,那我找个聊天记录我是秦始皇你给我打钱你给我打不,什么**,花点钱看脑子吧,你和我在这浪费时间有什么用你那个脑子一样不好的人还是被申花球迷追着骂有这功夫去证明去找一开始发帖的人解释一下,不比你在这洗来洗去有用都tm什么脑子
                          你这脑子别在外面说自己申花球迷掉档次,有钱先赶紧先治病,球也别看了,小号建来建去说一句话就拉黑然后又要盯着我的帖子看我回复你又要建立一个小号,累不累?怎么申花球迷还能有你这种玩意的

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-05-10 01:52
                          收起回复
                            这个潘晨是我朋友,绝对的蓝皮!昨天看到这张截图,我第一时间就在我们三个人的小群告诉他了,你可能要被误解是红皮了,他当时是在大群转发了那一段文字!

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-05-10 09:45
                              首先,把这样的人排除出球迷的范围就行了,别管申花还是上港

IP属地:上海来自Android客户端17楼2024-05-10 09:56