重装前哨吧 关注:4,641贴子:45,972
  • 16回复贴,共1

建议制作组能据实标注三联装重炮口径,它像是6寸炮。

只看楼主收藏回复

如图。这是日本投降时候的情况,图中是三联装406,游戏中三联重炮比炮塔上面的防空炮位还要小一圈。
照片左下附近有一个5寸炮,上头有个人。
游戏中标的是460,即便考虑到游戏中是无人炮塔,但炮管该粗还是要粗的。那个炮管反正我看着感觉像是6寸炮。

IP属地:陕西1楼2024-05-09 23:37回复
    实装就放不下了

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2024-05-09 23:55
      我用小地板比了一下,炮的口径应该超过了1/3个小地板。小地板是1米x1米,所以应该是300mm以上

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-10 00:06
        真按460那口径你这小前哨哪装得下

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-10 00:53
          科幻你干嘛较真呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-05-10 01:00
            我都能无中生有造子弹了,我就不能给连炮改进下缩小一下么?

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-10 01:47
              俺寻思俺那炮管子能打出460毫米的炮弹

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-05-10 06:48
                大概是为了游戏性,进行了非等比例缩小过的,不然中央控制塔就那两格,你也不能进去办公

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-10 08:01
                  你看那密集阵都没比人高多少,别较真了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-10 09:54
                    8号前哨能装

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-10 18:05
                    收起回复
                      我未来科技就不能发射威力同等460炮的炮弹么

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-12 09:11
                        溶质科技,很神奇吧,你的枪还能打机炮炮弹呢

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-13 02:23
                          实际看着大概是155口径?

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-14 20:40
                          收起回复
                            按你这么说,三联一个炮管得和8号前哨的主炮一样大

IP属地:广东15楼2024-05-28 09:47