猫吧 关注:2,846,573贴子:43,611,022

给虐猫人说几句话。

只看楼主收藏回复

逆天人看不惯猫纯粹是心理变态,嫉妒猫长得可爱,嫉妒猫有人爱,自动把自己代入到惹人讨厌的蟑螂老鼠蜘蛛身上,然后虐猫给自己发声呢,看吧,你爱的你喜欢的我就要毁掉,你喜欢有什么用,照样被我这种人踩在脚底下。
人类基因就是这样的,喜欢毛茸茸的生物,喜欢圆润润的生物,没法变的,你祈求人类改变基因,不再喜欢猫,那你还得再等个几百年呢,发癫把气全撒在猫身上有用吗?
你要是真喜欢虐猫喜欢得不得了,一天不虐猫就心痒痒,那别在猫吧发出来恶心人了,去虐猫吧,去适合你待的地方待着吧。或者觉得自己也有错,觉得自己天性嗜血的,去心理医院看看吧。我有个朋友小时候喜欢虐动物,她自己也自责,有负罪感,她有很重的心理疾病。你要是真的自责,有心理疾病,就去看看心理医生吧,我不怪你。
就算是蟑螂老鼠蜘蛛,你亲手杀死它们的时候照样会于心不忍,觉得那个小小的身躯里也有脑子,也是条生命,更何况是猫狗。
你是人懂吗?不是什么蟑螂,不是什么老鼠,就算你现在跌在阴沟里发烂发臭,你也是人,只要你会说话会打字那你在这个网络上在这个世界上总有你的容身之地,只要你有生命,你就有存在的意义懂吗?不需要任何人来赋予你意义。
人类的本质是趋利避害,害怕蟑螂老鼠蜘蛛很正常,因为长得可怕,还有细菌。喜欢猫狗很正常,因为长得可爱又能给自己情绪价值。同样的,讨厌虐猫虐狗的人也很正常,因为暴力残忍还心理变态。不知道为什么,喜欢猫保护动物反而成了一种错了,虐猫残杀动物反而成了一种新时尚了,在猫吧连出来给受虐的猫发声都成错的了。就求求你们正常点,至少在猫吧别发虐猫言论了,或者别发什么好似好似了,正常点行吗?
#虐猫#

IP属地:青海来自Android客户端1楼2024-05-09 23:29回复
    我也看不惯,但是那群恶心的人把虐猫视频发布到网上,一群小学生在底下跟风。b站真混不下去了,那只有一群梗小鬼和因没有头而跟在人后的小学生

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-09 23:43
    收起回复
      这世上大部分人没有那个闲情逸致去虐猫,不过是口嗨恶心某些爱猫人士而已!毕竟某些爱猫人士的三观,真的不正常。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-10 09:02
      收起回复
        我寻思捕鸟蛛长得又毛茸茸又圆润啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-05-10 10:28
        收起回复
          大部分还是被mxz恶心的,正常人谁会变态到以虐待为乐

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-10 10:53
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-10 12:19
            收起回复
              猫命贵

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-10 12:27
              收起回复
                虐猫肯定是不对的 但是我知道对付猫确实要用点手段,希望不会让你觉得我在虐猫,我捡了一只20天的流浪猫,现在三个月大了 我可以说是一把屎一把尿喂大的,两个月之前很好 很乖 突然有一天变了 吃东西人不能靠近 ,会护食 也不能抱了 摸一下都不让,(我先后养过三只猫,个人感觉自己没啥问题,也不存在错误引导,只有这一只是这种情况) 请教了一下当地的猫舍 用他的方法饿了猫三天 只喂水 神奇的发现猫变了 会蹭你 会躺下露肚皮,会主动找你了,我觉得这应该不算虐猫吧

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-05-10 13:29
                收起回复

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-05-10 15:40
                    反串的差不多得了😅

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-10 16:13
                      纯纯就是因为mxz太逆天了

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-05-10 16:29
                      收起回复
                        那什么是虐呢?你说了算?
                        这吧里现在有虐的吗?谁?

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-05-10 17:15
                          coke怎么他们了小🐱牢底是无辜的

IP属地:山西来自Android客户端19楼2024-05-10 17:49
                            为虐猫说话的也就是些网络暴民吧,现实里他们敢说吗,说了几乎等同于社死。因为能干出虐杀这种事的就是变态,注意是虐杀不是单纯的杀!那些虐猫渣子如果叫他们只能和同类相处,怕是他们也不愿意,这种臭虫就感谢世上还是和善的人多吧,不然谁包容这些变态
                            即便说有些爱猫人士过于极端,那也不是猫主观意识上去做恶或者怎样,即便不满也是骂他们,或者把猫杀死,何至于虐猫?因为怼不过爱猫人士就对无辜的猫下手,这种人不就是欺软怕硬的怂包吗?别找那么多借口了

IP属地:内蒙古来自Android客户端21楼2024-05-10 18:57
                            收起回复

IP属地:河南来自Android客户端22楼2024-05-10 21:28