假面骑士吧 关注:889,432贴子:22,405,753

回复:有一说一,我就不喜欢犯罪分子还逍遥法外

只看楼主收藏回复

楼主和我看法很接近,子供向作品里反派就得受到惩罚,我甚至觉得令和开始粪作频出最大的两个原因一是主角最终之后还给主角团塞新形态,二是喜欢让反派最后得不到惩罚。

IP属地:江苏来自Android客户端74楼2024-05-10 10:56
收起回复
    大结局张健和二队一起包饺砸我是小时候就没看懂你们很熟吗?

IP属地:江西来自Android客户端76楼2024-05-10 11:01
      其实张健已经死了,大结局那个他其实是被安迷修的附身的

IP属地:江苏来自Android客户端78楼2024-05-10 11:06
        这个张健真的洗白了吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端79楼2024-05-10 11:13
        收起回复
          凯一大结局是真·包饺子

IP属地:上海来自Android客户端80楼2024-05-10 11:13
            螺丝的阿波罗
            脑子转不过来就拉黑人的玩意儿,你代表特摄圈的行为真可以直接进垃圾桶吧。

IP属地:湖南81楼2024-05-10 11:19
              版本问题,史前版本对这些不在乎,像高斯奥特曼,现在看纯纯的动保,因为怪兽是善良的所以破坏的城市就不用负责了,端木的风评变化也是版本的变化变化的

IP属地:内蒙古来自Android客户端82楼2024-05-10 11:21
              收起回复
                张健这种人确实该死,看他很不爽

IP属地:广东来自Android客户端83楼2024-05-10 11:24
                  支持捏

IP属地:广东来自Android客户端84楼2024-05-10 11:29
                    当时主流结局不就是合家欢吗你非要马后炮放到现在清算,是不是脑子沾点

IP属地:山西来自Android客户端85楼2024-05-10 11:29
                    收起回复
                      逼雪獒侠还杀一队警察呢,不也屁事没有

IP属地:重庆来自Android客户端86楼2024-05-10 11:37
                      收起回复
                        大结局包饺子我一直觉得是剧组拍完聚餐顺手拍的 不然张健和二队那几个也太抽象了

IP属地:陕西来自Android客户端87楼2024-05-10 11:46
                        收起回复
                          其实这个还好,最关键的是大结局,他是怎么敢舔着脸来吃饺子的?

IP属地:江苏来自Android客户端89楼2024-05-10 11:50
                            如果要张健付出代价那就要把所有证据拿出来了,异能兽,铠甲勇士都要摆在明面上,然后还要把张健,一队,二队分别证明,但是这样就会引起群众恐慌,谁知道你面前的铠甲勇士是一队还是二队,再一个他们民间组织没有执法权,如果杀了张健那就是故意杀人,囚禁张健就是非法囚禁,想解决那就只能让铠甲勇士归顺官方,放了张健和二队不是最解气的办法,但确实是目前能做到最好的办法

IP属地:湖南来自iPhone客户端90楼2024-05-10 11:51
                            收起回复
                              反正被杀的人和我又没关系,洗不洗白都没影响

IP属地:江苏来自Android客户端91楼2024-05-10 11:54