乌克兰吧 关注:379,233贴子:12,728,599
  • 9回复贴,共1

美国犯了一个不可逆的错误

只看楼主收藏回复

IP属地:云南1楼2024-05-09 23:23回复
    美国被邪恶犹太资本控制了,要做人类的所谓“主宰者”看看这样搞古今中外的下场把...

IP属地:云南2楼2024-05-09 23:28
      中国有段时间不是在抵制猪油吗,说猪油导致各种不健康,这就是犹太集团搞出来的一个谎言之一,我们的祖宗和我们都吃了几千年了,也没见我们比犹太人少嘛...!

IP属地:云南3楼2024-05-09 23:33
      收起回复
        其实,如果美国好好发展,是不好弄的。知道吧。如果美国是一个明君。无敌了。
        但如果美国是一个帝国主义,鱿鱼,军工,跨国,金融。会导致美国内耗,
        帝国主义当消耗完一切可能性,就会衰亡。这是一个轮回。
        因为帝国主义,只关心个人利益,而无视集体利益,最终,会因为利益而矛盾。
        最终,会把这条破船驶向死亡。
        2000年,美国是多么不可一世,指哪里打哪里,狂轰滥炸。
        20年后。嘿嘿。现在的美国。怂的跟乌龟一样。

IP属地:广东4楼2024-05-09 23:52
        收起回复
          犹太资本注定邪恶,我没见过犹太人(除了听说有几个河南娘们号称祖上是犹太人的)但从他们的过往注定是有害的,或者说客观有害,一群拿着本书就来说几千年前你家是我的财产的一群人...

IP属地:云南5楼2024-05-10 00:10
          收起回复
            我猜美国的网络系统可能会被攻击。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-10 09:38