锦鲤吧 关注:419,765贴子:7,463,216
  • 38回复贴,共1

鱼经0207:说阴雨天2天换一次水,相当于双杀了!到今天夜里2天半,换水多不多,消灭了多少有害菌群?!靓大正已经呦呦呦叒恢复了!某先生讲,病都是吃出来的!我同意

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广西1楼2024-05-10 01:25回复
    你这个密度 ,太厉害了

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2024-05-10 11:24
    收起回复
      这条大正我喜欢

IP属地:江苏3楼2024-05-10 15:16
      收起回复
        反而阴雨天换水用好处啊,我以为阴雨天不能换水呢,有时候该换水的时候正好遇到阴雨天我都不敢换

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-15 00:25
        收起回复
          漂亮

IP属地:上海5楼2024-05-15 01:57
          收起回复
            你这是流动水?

IP属地:广西6楼2024-05-20 16:05
            收起回复
              小水体高密度,高手呀

IP属地:云南来自Android客户端7楼2024-05-22 13:04
              收起回复
                这密度杠杠的

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-06-22 20:21
                收起回复
                  牛啊!这密度,这小池全靠水深。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-06-23 19:19
                  收起回复
                    养的不错👍

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-06-24 14:16
                    收起回复
                      换水看温差

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-06-25 14:29
                      收起回复
                        漂亮。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-07-15 14:33
                        收起回复
                          黑红无常头版的昭和我也有一条不过没这么大

IP属地:浙江13楼2024-07-17 08:54
                          收起回复
                            为啥这么大了都偏橙,,不是大了会变红吗,,

IP属地:湖南14楼2024-07-18 14:39
                            收起回复