南宁吧 关注:1,441,715贴子:39,505,728

南宁太难了

只看楼主收藏回复

找工作找不到就算了,我想着人总不可能在南宁饿死吧,想来想去除了保安进厂就外卖了,马上买装备什么的,跑了一两个月众包,平均一天也就是一百块钱左右,前一天跑了130左右,第二天就各种不给你单,靠自己抢的话也就是八十多。平均一个月三千左右

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-09 23:00回复
    找人兼职,需要私我

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-09 23:41
      像我一样,找个富婆不就好了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-10 01:40
      收起回复
        没别的了吗,这外卖居然比保安也没多钱

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2024-05-10 01:50
        收起回复
          南宁的物价我感觉跟贵阳都差不多,可能还更贵一点

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-05-10 01:50
          收起回复
            自己的锂电跑的吗

IP属地:广西6楼2024-05-10 02:00
              可以去优居、江山啊

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-10 11:16
                做跑腿专送如何?

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-10 11:23
                  也够生活了

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2024-05-10 14:14
                    出外省吧,

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-10 19:04
                      达到凭君水平了,不错不错!

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-05-10 19:15
                        都互联网时代了 物价都不是问题 各种平台各种卷 日用品 衣服 鞋子都是一样的 想下馆子 各种平台团购 有些便宜到你怀疑人生 老话有一句 吃不穷穿不穷 不会算一辈子穷

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-05-10 20:55
                        收起回复
                          你这。不得看你本事么。。还不得看你会啥么。就算你去外面。去广东哪里的。也是打工。那你也出不了头呀。说实话

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-05-10 23:48
                          收起回复
                            加油⛽

IP属地:美国来自iPhone客户端17楼2024-05-11 00:38
                              加油⛽

IP属地:美国来自iPhone客户端18楼2024-05-11 00:39