原神吧 关注:2,656,685贴子:66,958,712

回复:嘎嘎嘎,拜拜了您

只看楼主收藏回复

那就Steam启动。原这游戏就适合丢一段时间再玩儿。隔个几个月再回来,感觉还是稍微不一样的。

IP属地:四川来自Android客户端17楼2024-05-10 09:54
    号留下

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-05-10 11:23
      绫华原始人都算不上,山顶洞人了,不如仆人一根b毛

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2024-05-10 12:59
      收起回复
        我545抽6+1了

IP属地:安徽来自Android客户端21楼2024-05-12 10:46
        收起回复
          把号给我吧,我帮你一劳永逸

IP属地:广东22楼2024-05-12 10:48
            少你一个不少,多你一个不多,请滚出元神

IP属地:四川来自iPhone客户端23楼2024-05-12 11:59
            收起回复
              纳塔快要出了,孩子回来吧禁区逛多了你身体受不了

IP属地:四川24楼2024-05-12 14:51
              收起回复
                这就受不了了????建议你去玩玩王者荣耀,你会回来的

IP属地:湖北来自Android客户端25楼2024-05-13 14:52
                收起回复
                  你这和我一样,我当时耗费了首冲还屯了100多抽才给出了个胡桃,1个月后就仓管了

IP属地:上海来自Android客户端26楼2024-05-13 16:42
                    这游戏你越想着欧,不歪,他就一直歪,不去在意,有时候会出乎你的意料

IP属地:江西来自Android客户端27楼2024-05-13 19:25
                      awwbwg

IP属地:河南来自Android客户端28楼2024-05-13 22:36
                        被满屏响指各种欧皇忽悠了吧。这才是真实现状。这次是舍管最卖力的一期

IP属地:湖北来自Android客户端29楼2024-05-14 07:51
                        收起回复
                          大steam欢迎你,欢迎加入dota2大军

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端30楼2024-05-14 09:56
                            当初抽闲云1命用了300抽后,我就直接上平台,卖号了,没心思给她打boss,捡材料。

IP属地:河南31楼2024-05-14 10:28
                              时间久了看透了老米的吃相,我也准备撤了

IP属地:福建来自Android客户端32楼2024-05-14 12:07