极限竞速地平线4吧 关注:161,955贴子:1,779,085
  • 13回复贴,共1
求助

请问各位有什么推荐的加速器吗?

只看楼主收藏回复

win11的时候裸连五五开,win10的时候就咋都连不上了。nn加速器老是停在正在检测链接那一步

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-09 22:11回复
    我一直后台挂xbox裸连

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-10 01:47
    收起回复
      Uu加速器可以用

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-05-10 04:55
      收起回复
        试试加游哈,我们有3天试用

IP属地:福建4楼2024-05-10 09:46
          加速器的话可以多试几个找到适合自己网络条件的,我用的暴喵,用着不错。你可以试试https://tieba.baidu.com/p/8965498213

IP属地:云南5楼2024-05-10 10:09
            一般都裸连,2023年10月更新后,不能裸连了,我买了雷神的,可以暂停。然后12月份好像是五代出中国包的时候就又可以裸连了,然后就没在用,一直时停到现在,等啥时候不能裸连再用,感觉挺不错的。

IP属地:河南7楼2024-05-11 08:21
            收起回复
              平时玩游戏时间不多的话可以考虑下GI
              我们是计时收费,退出加速就自动暂停的。
              而且线路这块针对地平线也做了优化。
              楼主可以先体验试试
              72小时加速时长口令【yc666】

IP属地:四川8楼2024-05-11 10:53